Меню

Новости

Маммопластика в Корее. Клиника пластической хирургии Вонджин

В клинике Вонджин проводится достаточно распространненная операция в Корее по увеличению груди. Фото до и после представлены в статье

Ринопластика в Корее

Ринопластика в Корее наряду с пластикой век является самой распространенной пластической операцией.

Красивая грудь гарантирована договором - Эльдар Кахраманов

Эльдар Бегларович Кахраманов – обсудил с корреспондентом портала Инфопластика тему протезирования груди и связанные с ней вопросы, а также развеял популярные мифы об имплантах.

Ушел из жизни Сергей Владимирович Нудельман

В воскресенье, 7 декабря 2014 г., после тяжёлой продолжительной болезни ушёл из жизни Сергей Владимирович Нудельман – заслуженный врач Российской федерации, известный во всём мире пластический хирург, а также врач, стоявший у истоков российской пластической хирургии.

Механическая дермабразия - универсальный метод коррекции недостатков кожи

Возможно ли, чтобы одна встреча с хирургом-косметологом подарила клиенту молодость на 20-30 лет? Да! Немногие знают, для того чтобы сделать кожу юной, применяется метод механической дермабразии, с помощью которого можно избавиться от глубоких и средних морщин, убрать кератомы, веснушки и гиперпигментацию.

Эндопротезирование груди - секреты увеличения молочных желез от Филиппа Мистакопуло

Опытный пластический хирург, специализирующийся на проведении маммопластики, за плечами которого более 4500 успешных эстетических операций, подробно ответил на вопросы портала «ИнфоПластика».

Лиза Боярская - фото до и после ринопластики. Пластические операции актрисы

Пластическая хирургия и идеальная внешность актрисы Лизы Боярской. Ринопластика превратила обычный курносый нос в изящный аристократический носик, что придало лицу изысканный, утонченный вид. Лиза Боярская до ринопластики и фото Лизы Боярской после ринопластики.

Скончался Миланов Николай Олегович

В понедельник, 17 февраля 2014 года, на 64 году жизни не стало Николая Олеговича Миланова – выдающегося пластического хирурга, доктора медицинских наук, академика РАМН, президента ОПРЭХ, а также врача, стоящего у истоков российской пластической хирургии, и основателя школы восстановительной микрохирургии.

100 пластических операций Джастина Джедлики

Тринадцать лет напряженного совершенствования собственного тела, около 100 пластических операций, оцененных почти в 110 000 $, - самые известные факты из биографии Джастина Джедлики.

Валерия Лукьянова - одесская кукла Барби

Одесская Барби – именно так уже несколько лет называют  Валерию Лукьянову за поразительное сходство с американской куклой – кумиром нескольких поколений американских детей. Попробуем разобраться в сути вопроса

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки