Меню

Николаева Елена Викторовна

Николаева Елена Викторовна - фото
Оцените:
Николаева Елена Викторовна
2.62
5
13
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Санкт-Петербург, Рабочий переулок, дом 3
Телефон +7 (812) 748-08-08
Клиника DEGA

Николаева Елена Викторовна – пластический хирург. Выпускница лечебного факультета Дальневосточного государственного медицинского университета (2012). Окончила там же клиническую интернатуру по специальности «Хирургия» (2013), затем прошла профессиональную переподготовку по пластической хирургии в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. И.П. Павлова (2015).

Участница российских и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии. Автор ряда публикаций в медицинских журналах.

Повышение квалификации:

  • курс «Клиническая трансфузиология» в ДГМУ (2013);
  • цикл «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии» проф. Вавилова В.Н. в СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова и др.

Профессиональная деятельность:

  • с 2012 по 2013 гг. работала хирургом в Железнодорожной больнице г. Хабаровска;
  • с 2013 по 2017 гг. практиковала в качестве пластического хирурга в Клинике доктора Груздева, Адмиралтейских верфях, Юнион Клиник, Санкт-Петербургской клинической больнице РАН;
  • с 2017 г. и по настоящее время является пластическим хирургом в клинике эстетической медицины «DEGA» г. Санкт-Петербурга.

Е.В. Николаева выполняет блефаропластику, отопластику, ринопластику, маммопластику, интимную пластику, пластику рубцов, а также контурную пластику и ботулинотерапию.

Николаева Елена Викторовна - Отзывы

Лиза 2018-08-17

От ушей хоббита помогла избавиться Николаева Елена Викторовна из Дега. На любой вечеринке мои уши всегда были поводом для иронии и насмешек, говорили даже, что костюм на Хеллоуин не нужен, он всегда со мной :( К счастью, современная медицина помогает откорректировать подобные ошибки природы. Спасибо за помощь, легкость в уходе и быструю реабилитацию!


Татьяна Л. 2018-07-20

Делала отопластику в Дега у Николаевой Елены Викторовны. Операция простая, даже описывать особо нечего. Лишь то, что результом я довольна, клиника и Елена Викторовна очень понравились. Рекомендую.


Анна Покорева 2018-06-27

Делала блефаропластику в Дега, двойное веко, если быть точнее. Мне очень нравится результат, получилось аккуратно и незаметно. К отражению в зеркале долго привыкала, стала такой хорошенькой, что самой не верится.
Хирургом у меня была Николаева Е.В., мне понравилось с ней работать, и на консультации все быстро, четко и по делу, без воды и лишних слов.


Александр 2018-06-17

Клиника Дега, врач Николаева Елена Викторовна, операция - отопластика. Доктор внимательная, тактичная, дружелюбная. Операция прошла успешно, швов не видно. Я очень доволен работой Николаевой Е.В. и клиникой Дега.


Инга Хмельникова 2018-04-23

Мне было сложно решится на операцию, но появились проблемки, которые хотелось решить. Статус обязывал меня выглядеть молодой и ухоженной. Обратилась в клинику Дега, знаю много об их хирургах и оборудовании, плюс они обещали мне анонимность. Врача я выбрала сама, хотела работать с женщиной.
Елена Викторовна Николаева очень хороший специалист, на консультации мы все обсудили и сошлись на эндоскопической периорбитопластике. Мы собирались подтянуть кожу вокруг глаз, поправить намечающиеся носогубные складки и приподнять кончики бровей.
Все получилось! И моей молодости на ближайшие годы ничего больше не угрожает :-) Спасибо клинике Дега и ее отличным специалистам, всей команде!


Жанна 2018-04-14

В клинике Дега делала круговую блефаропластику у Николаевой. Прошло 1,5 месяца и я могу оценить результат - он превзошел все мои ожидания. Клиникой и врачом я очень довольна. Здорово, что можно сдать анализы и пройти врачей где-то еще, где удобно. Операция прошла без осложнений.


Вера 2018-03-28

Я несколько лет страдала от мешков под глазами. Крема и патчи - это в моем случае детский лепет. Ведь мои мешки не от неправильного ухода или недосыпа, а наследственные. У мамы и у бабушки ситуация еще хуже. Задумалась о блефаропластике нижнего века. Подруга посоветовала пойти в клинику ДЕГА к Николаевой. Она у неё делала круговую блефаропластику и результат очень порадовал. После исчерпывающей консультации у меня не осталось сомнений. Врач очень приятная, много всего рассказала о самой операции и о процессе восстановления. Меня еще интересовали осложнения, так как от них никто не застрахован. И тут Елена Викторовна мне все разъяснила. Операция прошла успешно, лишнюю кожу убрали, сделали небольшую подтяжечку. Две недели, конечно я себя толком и не видела - боялась смотреть в зеркало. Был сосем небольшой отек, но ещё и синячки и кровоподтеки. А потом посмотрела и обалдела. Никаких мешков и синяков, как и не бывало. Не знаю, почему не пришла к Елене Викторовне раньше. Всегда думала, что пластическая хирургия это причуды богатых. А оказалось, это именно то, что меня спасло от непринятия себя и глубокой депрессии. Очень благодарна Елене Викторовне лично и всему коллективу клиники за отличные условия, прекрасных специалистов и чудесный результат их работы.


Аня Рождествина 2018-02-20

Я тоже с недавних пор- пациент пластических хирургов. Елена Викторовна Николаева - врач, у которого я делала первую свою операцию, блефаропластику. И так хорошо сделала, что вошла во вкус, как говорится. Специально брала отпуск под это дело, не хотелось афишировать на работе. И между прочим, не каждый даже понял потом, что было вмешательство, очень деликатная работа. Я кожу верхних век усекала, т.к. она придавала мне вид грустного щенка. Нижние не трогала Е.В. сказала, нет необходимости лет 5 еще подождет.Вот такое вот секретное омоложение вышло.


Сергей Павлович 2018-02-06

Я никогда не жаловался на здоровье, но после аварии, пришлось уйти с работы, депрессия, диванный образ жизни дали свой результат. Кроме того, что я набрал 10 кг у меня появилась проблема – под левой грудью обнаружилось плотное образование, грудь казалась набухшей. Честно скажу, мне было страшно, я сразу пошел к маммологу, где мне поставили диагноз диффузная гинекомастия. Ничего не оставалось, как справлять это. Операцию по устранению гинекомастии мне проводила Елена Викторовна Николаева. Образование под кожей удалено аккуратно, внешне зона груди никак не поменялось. Шов быстро зарос. Через 2 недели его сняли. Эта операция послужила мне сильным толчком, я откорректировал питание, образ жизни и снова вошел в рабочий ритм. А Елене Викторовне огромная благодарность за помощь и профессионализм!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: