Меню

Редин Роман Романович

Редин Роман Романович - фото
Оцените:
Редин Роман Романович
4.83
5
12
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, ул. Новый Арбат 36/3
Телефон +7 (495) 215-57-80
Клиника Галактика на Новом Арбате

Редин Роман Романович – пластический хирург, кандидат медицинских наук. С отличием окончил лечебный факультет московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, затем там же прошёл интернатуру на кафедре госпитальной хирургии и клиническую ординатуру по пластической хирургии в Российском научном центре хирургии им. академика Б.В. Петровского. Кроме того, успешно защитил кандидатскую диссертацию на тему «Возможности применения лоскутов на перфорантных артериях в пластической хирургии» под руководством академика Н.О. Миланова на базе МГМУ им. И.М. Сеченова (2013).

Участник российских и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии. Автор более двух десятков научных работ и монографии, посвященной вопросам трансплантации собственных тканей пациента в эстетической и реконструктивной хирургии.

Повышение квалификации:

  • стажировка в швейцарском центре эстетической медицины «Klinik Pyramide See» (2014);
  • двухлетний сертификационный курс MASTER’S DEGREE IN MICROSURGERY под эгидой «Европейской школы реконструктивной микрохирургии» и др.

В настоящее время работает пластическим хирургом в клинике пластической хирургии «Галактика» г. Москвы.

Р.Р. Редин владеет технологиями проведения основных типов косметических и эстетических операций во всех областях тела, включая подтяжки лица и шеи, блефаропластику, ринопластику, отопластику, ментопластику, маммопластику, абдоминопластику, липосакцию, круропластику и др.

Редин Роман Романович - Отзывы

Елена 2020-08-03

Сделала маммопластику у Романа Редина прошлой осенью. Результатом наслаждаюсь до сих пор, очень нравится смотреть на свое отражение в зеркале, грудь смотрится шикарно и по ощущениям тоже все хорошо.


Ольга 2020-07-28

Роман Редин – спасибо вам за мой идеальный профиль! Вы помогли мне воплотить мечту в реальность, я теперь живу без комплексов. Делала ринопластику четыре месяца назад, по ощущениям - нос дышит, ничего не болит, отек спал и я уже вижу прекрасный результат, он меня полностью удовлетворяет.


Мария Д 2020-07-26

Я еще в детстве получила травму носа. Постепенно нос деформировался. Появилась горбинка, искривление. Комплексы на этом фоне у меня росли как снежный ком. Я просто бредила идеей сделать ринопластику. Когда для этого у меня появилась возможность, я стала искать хирурга. много обошла хирурга, но никто не внушал доверия. Пока я не пришла к Редину Роману Романовичу в клинику “Галактика”. Здесь я буквально с первых же минут поняла, что это мой хирург! Дальше все развивалось стремительно. Подготовка к операции, операция, реабилитация. все отлично прошло, доктор сопровождал меня на каждом этапе, за что я ему очень благодарна! И конечно же результатом операции я осталась более, чем просто довольна! Все получилось даже лучше, чем я ожидала. Всего одна деталь во внешности изменилась, но уже все лицо в целом воспринимается совершенно по - другому! Более женственным и приятным. Прекрасный результат операции и прекрасный хирург! Рекомендую и Романа Романовича и “Галактику”!


Елена 2020-07-25

Роман Романович произвел на меня очень хорошее впечатление на первичной консультации, можно сказать с первых же минут смог вызвать доверие к себе. Я искала хирурга, чтобы сделать ринопластику. Еще в юности была травма носа, из-за которой потом образовалась горбинка на носу. И в 27 лет я созрела для того, чтобы избавиться от нее. “Галактику” и Редина Романа Романовича мне порекомендовала хорошая знакомая. До него я была в других клиниках, у других хирургов. Не особо впечатлили. А вот у Романа Романовича я в дальнейшем и прооперировалась. И очень этому рада! Прошло все отлично, и операция, и восстановительный период. И результат получился именно таким, как я и хотела!


Мила 2020-07-22

Поправила форму носа у доктора Редина, все получилось более чем удачно. Удивило, что восстановление легкое, ожидала большего дискомфорта. Горбинку убрал, укоротил длину, все симметрично, аккуратно, делал через внутренний доступ, поэтому все швы незаметны. Рада, что выбрала этого профессионала, результат даже лучше ожидаемого.


Кристина 2020-07-15

Делала коррекцию носа у этого врача, на результат не пожалуюсь. Да и процесс оказался намного проще, чем казалось, восстановление несложное, я ждала отеков на все лицо, но была приятно удивлена - даже синяков не оказалось. Да и швы все внутри, делается все закрытым доступом. Или рука у доктора легкая, или это просто такой уровень профессионализма. Нос радует, не жалею, что решилась, и другим советую, тем, кто хочет и сомневается.


Анюта 2020-07-09

Сделать увеличение груди я решила у Романа Редина, долго искала нормального хирурга и в итоге по совету коллеги решила поехать к нему. Никаких претензий к работе нет, грудь великолепной формы, очень красиво получилось, самое главное, что она выглядит естественно. Восстановительный период прошел без осложнений, главное, соблюдать все рекомендация врача.


Лия 2019-11-26

После второй беременности и родов я занялась поиском пластического хирурга, грудь совершенно потеряла форму. Понравились фото работ Романа Редина, съездила на консультацию и поняла, что это мой врач, было просто такое внутреннее чувство доверия врачу. Прооперировал хорошо, результат меня на 100% устраивает, ни убавить, ни прибавить, ареолы как до рождения детей были, девические))


Татьяна 2019-11-19

Чудесный результат от ринопластики, моя огромная благодарность доктору Редину. Мне пришлось исправлять и форму и уменьшать кончик, который был толстоват. Еще на стадии выбора хирурга обратила внимание, что у Романа Романовича везде упор на общую гармонию, одна из причин, почему я к нему обратилась. Вот и мой носик не кукольный, такой бы на моем лице глупо смотрелся, а просто более аккуратный, и выглядит естественно.


Яна 2019-11-13

На размер груди я никогда не жаловалась, но после рождения ребенка формы поплыли, бесформенное нечто с огромными ареолами. Появились мысли о пластике, муж поддержал, и так я очутилась на приеме у Романа Редина. Почему этот врач? Трудно сказать, выбор был интуитивный, ну и конечно, фото в инете сыграли свою роль, тоже захотелось такую красивую, подтянутую, аккуратную грудь. Все получилось, теперь и у меня все просто вау, ни одного нарекания к результату, все мега-круто, вот так вот, без ложной скромности)) Теперь грудь - это моя гордость.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки