Меню

Скворцов Дмитрий Сергеевич

Скворцов Дмитрий Сергеевич - фото
Оцените:
Скворцов Дмитрий Сергеевич
4.6
5
5
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Смоленская площадь, д. 3
Телефон +7 (495) 77-37-386

Скворцов Дмитрий Сергеевич – пластический хирург. Окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело» (2009), затем там же прошёл клиническую интернатуру по общей хирургии (2010).

Участник российских и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии (V Международная школа маммопластики (Казань, 2018) и др.). Автор методики «Французские щечки», которая за короткое время позволяет решить проблему обвисших щек, а также автор комплексной программы коррекции тела Idealmom. Неоднократно публиковал свои статьи в известных СМИ, среди которых «Россия 24», TREND SPACE, WomanHit.ru, «Все для женщин», «Женский мир», «Дни.ру», Prelest.com и др.

Повышение врачебной квалификации:

  • профессиональная переподготовка по трансфузиологии при ГОУ ВПО САМ ГМУ (2010);
  • профессиональная переподготовка по пластической и реконструктивной хирургии с курсом лазерных методик в эстетической хирургии на кафедре пластической и реконструктивной хирургии в Российском университете дружбы народов (2014);
  • сертификаты по контурной пластике лица и шеи с использованием ботулотоксинов, филлеров и мезонитей (2015);
  • диссекционный курс по хирургической ринопластике (2018);
  • программа «Современная аугментационная маммопластика» (2018) и др.

Лауреат бьюти-премии «Хрустальный лотос – 2017» в номинации «Лучший пластический хирург по комбинированным операциям. Идеальное тело».

Профессиональная деятельность:

  • с 2010 по 2016 гг. работал хирургом отделения торакальный и общей хирургии ФК УЗ ОТБ г. Самары;
  • с 2010 по 2014 гг. – хирург отделения экстренной абдоминальной хирургии в ГБУЗ МСЧ 5;
  • с 2014 г. начал практику в пластической хирургии;
  • с 2016 по 2018 гг. занимал должность пластического хирурга в академическом центре лазерной медицины «Коррект» г. Москвы;
  • с 2018 г. и по настоящее время практикует в Esteco Clinic (Эстеко Клиник).

Д.С. Скворцов выполняет резекцию комков Биша, безоперационную ринопластику, хейлопластику, ботулинотерапию, контурную пластику, липоскульптуру тела и лица, нитевые подтяжки кожи лица и др.

Скворцов Дмитрий Сергеевич - Отзывы

Мария 2018-05-12

Месяц назад обращалась к Дмитрию Сергеевичу, удалила у него свои ненавистные мешки биша. Операция прошла быстро, под местным наркозом. Сейчас уже всё зажило и я очень довольна результатом!


Полина 2018-05-07

Чтобы избавится от ненавистного живота, пришлось пойти на липосакцию. Делал врач Скворцов. Очень довольна и результатом, и отношением ко мне.


Ирина Елькина 2018-05-03

В прошлом году делала у Дмитрия Сергеевича маммопластику, я просто в восторге от результата, как и супруг) красиво и естественно, реабилитационный период прошел незаметно. Золотые руки у врача, да и как человек хороший, очень успокоил перед операцией и настроил на результат.


Оксана 2018-05-01

Дмитрий Сергеевич делал мне операцию по увеличению груди. Хирург произвел на меня положительное впечатление и как хороший человек, и как высокий профессионал. Операция прошла успешно, я результатом осталась очень довольна.


Алика 2018-04-20

После аварии я мечтала исправить форму носа и в этом мне недавно помог Дмитрий Сергеевич. Грамотно меня проконсультировал, отнесся с пониманием, обследовал перед операцией и дал рекомендации после. Спасибо за чуткость и профессионализм, моя мечта сбылась и я теперь довольна своей внешностью.


Ирина 2018-04-18

Делала у него грудь. Результатом я довольна. Дмитрий Сергеевич размер нужный подобрал и форму.


наталья 2017-12-01

полностью с вами согласна ,у доктора если так можно назвать,Скворцова Дмитрия Сергеевича -Клиника Коррект,нет чести и совести,а у его администрации и тем паче


елена 2017-12-01

Клиника Коррект-это приходящие врачи,проще забегаловка:нужно быть осторожным,потом попробуйте дозвониться и найти с кого спросить,все хвалебные отзывы -фейк,сидит одна девушка на телефоне и отвечает на звонки,не в курсе вообще чего-либо,врач даже на вид прощелыга.Не верите попробуйте записаться,а потом,если вас примут,что-то спросить или узнать,например,где их руководство-вот тут вас ждет засада,кинут трубку и больше не дозвонитесь.Врут все от этой дамы-аля администратор до врача.По их словам- он с утра до ночи на операциях.Но в случае,если видят,что их разоблачают,и грозит скандалом,тут же уже и не на операции,а в командировке или болеет.ОСТОРОЖНО,ПРОВЕРЬТЕ 10 РАЗ-ЭТО ВАША ВНЕШНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ


Инга 2017-09-26

Дмитрий Сергеевич удалял мне комки биша. Сделал это мастерски, контуры лица стали эффектнее, визуально я выгляжу намного лучше, лицо приобрело более правильные черты и кожа стала более подтянутой. Изначально он так сурово посмотрел на меня, мол зачем мне это надо, вроде и так все неплохо, но я настояла, красота нынче это мое оружие.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки