Меню

Андреев Александр Сергеевич

Андреев Александр Сергеевич - фото
Оцените:
Андреев Александр Сергеевич
4.5
5
14
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, ул. Ольховская, д.27, Новый Арбат 36/3
Телефон +7 (985) 922-00-24
Сайт https://drandreev.ru
Клиника Галактика на Новом Арбате Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке
Профили

Андреев Александр Сергеевич – пластический хирург, эксперт в области маммопластики. Выпускник Алтайского государственного медицинского университета по специальности «Лечебное дело». Окончил клиническую интернатуру по специальности «Хирургия» на базе Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, после чего прошёл двухлетнее обучение пластической хирургии под руководством д.м.н. Н.О. Миланова.

Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Окончил Академию Аллерган. Участник российских и международных конференций и круглых столов по актуальным вопросам пластической хирургии, косметологии и медицины антистарения:

  • Mentor Professional Education with Dr. Sydney Coleman
  • 5-th Anniversary International Symposium on Plastic Surgery and Cosmetology. New Horizons in Aesthetic Medicine with an educational course by ISAPS
  • II-III Национальные конгрессы по пластической хирургии
  • Российско-Германская научно-практическая конференция по пластической хирургии
  • Международная научно-практическая конференция Академии «Аллерган»
  • IV International Symposium: Combined Techniques and Biotecnology in the Aesthetic Medicine и др.

В настоящее время работает эстетическим хирургом в Институте пластической хирургии и косметологии «ИПХиК» и клинике эстетической медицины «Галактика» г. Москвы.

Имея опыт работы по специальности более 10 лет, проводит операции любого уровня сложности. На счету врача более 1000 успешно проведенных хирургических вмешательств. Индивидуальный подход, чуткое отношение к каждому пациенты и профессионализм отличают этого доктора.

Специализация

  • маммопластика (в том числе эндопротезирование, подтяжка груди, коррекция втянутых сосков, формы и размера ареол);
  • липоскульптура (липофилинг);
  • абдоминопластика;
  • ринопластика;
  • блефаропластика (пластика век);
  • пластика интимной зоны;
  • отопластика (коррекция лопоухости и деформаций ушных раковин) и многое другое.

Сертификаты

Цены на услуги

Услуга Стоимость, от
Увеличение груди 250000 р.
Подтяжка груди - мастопексия 200000 р.
Липосакция 15000 р.
Абдоминопластика 260000 р.
Миниабдоминопластика 160000 р.
Удаление комков Биша 60000 р.
Блефаропластика 75000 р.
Ринопластика 260000 р.
Уменьшение груди 250000 р.

Фото до и после операций

Андреев Александр Сергеевич - Отзывы

Анна Ж. 2021-01-17

Спасибо большое за прекрасную, нет, даже не так, за ИДЕАЛЬНУЮ грудь! Александр Сергеевич, Вы лучший хирург ,с которым мне довелось повидаться, и именно поэтому я выбрала именно вас! Вы окружили меня заботой и вниманием, а так же уверенностью и спокойствием. Я рада, что попала в ваши профессиональные и заботливые руки!


Ирина 2021-01-11

У меня тоже грудь от Андреева) И этот факт меня очень радует) Когда я его работы впервые увидела, я просто влюбилась, они просто потрясающие. К слову, до этого момента я не была уверена в том, что мне стоит сделать увеличение груди. Но после визита к нему, после просмотра его галереи работ, я была убеждена ,что мне это необходимо) Все этапы я перенесла легко. Восстановление можно сказать прошло вообще не заметно для меня. Доктор со своей стороны все выполнил просто идеально!


Ирина 2020-12-27

Александр Сергеевич, спасибо огромное Вам за грудь! Уже полгода я не знаю, что такое комплексы! Уже полгода, как я чувствую внимание к себе со стороны мужской половины. Коллеги смотря на меня по - другому)))) Хотя никто не знает, что я делала пластику. Это идет изнутри. Внутренняя уверенность дает потрясающие плоды. Я хочу сказать, что увеличение груди – это первый шаг к переменам.
Многие мои подруги, которые в курсе, что было, видя то, какие изменения за последнее время произошли в моей жизни, тоже хотят записаться на консультацию к Андрееву)
Александр Сергеевич, Вы даже не представляете, какую пользу несете женской половине общества)))) Спасибо, что Вы есть!


Марина 2020-12-21

У хирурга Андреева я увеличивала свою грудь. Мне очень понравился индивидуальный подход хирурга и всего персонала ко мне. Операция была в клинике “Галактика” на Новом Арбате. В день операции меня просто окутали заботой и я забыла обо всех переживаниях. Операция прошла в плановом режиме, после операции и я чувствовала себя хорошо, с наркозом не переборщили. Реабилитация в целом проходила тоже легко и спокойно. Уже спустя 1,5 недели я чувствовала себя прекрасно, то есть никаких болей и дискомфорта не было. И уже тогда могла наблюдать готовый результат, который меня впечатлил и порадовал с первых же минут, хоть он был и не окончательный далеко) Дальше грудь становилась только краше) Очень красивый, натуральный, естественный результат) Прекрасная работа хирурга Андреева Александра Сергеевича!


Анна 2020-12-13

Стала счастливой обладательницей красивой груди от Александра Сергеевича! Хирурга я выбирала очень тщательно, потому что знала, чем может обернуться неправильный выбор. Поэтому выбирала лучшего из лучших. и остановила свой выбор на Александре Сергеевиче Андрееве. Операция прошла отлично! Грудь выглядит естественно, ареолы на одном уровне, швы тонкие получились, немного переживала за реабилитацию, как будет проходить, но все было гораздо легче чем, я себе это представляла)


Марина 2020-10-14

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Андрееву Александру Сергеевичу!Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю глубину благодарности за Вашу высоко профессиональную работу, знания своего дела в совершенстве, чуткость, отзывчивость, нацеленность на достижение результата, понимание и деликатность в общении.Я в самой высшей степени благодарна вам!Результат превзошёл все мои ожидания!Делала во 2 раз.Были анатомы 245,а сейчас 350c, круглые!При моем миниатюрном росте смотрятся идеально!и внешне все очень эстетично.
Я осталась очень довольна! Спасибо вам,что осуществили мою мечту


Саша 2020-09-29

Александр Сергеевич, никак не доходили руки написать вам отзыв потому, что это не несколько слов, я готова целый рассказ написать о том, как изменилась моя жизнь после того, как я получила грудь, а в последствии этого и фигуру своей мечты.
Я каждый день мысленно благодарю вас и до сих пор не до конца верю, что теперь обладаю этой красотой.
То, как на меня начал реагировать противоположный пол- это вообще отдельная история, у меня НИКОГДА не было столько внимания и восторженных взглядов от мужчин.

Спасибо вам миллион раз, я никогда не устану вам переодически писать слова благодарности!
И да, это факт, что после приобретения груди своей мечты жизнь меняется на до и после


Елена 2020-08-05

Сделала себе увеличение груди, потому что стала замечать, что с возрастом грудь уже стала терять форму, да и вообще свою привлекательность в целом. К Андрееву пришла по рекомендации. Хирург очень понравился с первых же нот. Чуткий, внимательный, слушает и на все вопросы отвечает. Уделяет столько времени на консультации, сколько нужно. И операцию в дальнейшем прекрасно провел, и вообще придраться не к чему) Теперь у меня красивейшая грудь третьего размера) И я, и муж в полнейшем восторге)


Анн В. 2020-07-13

Андреев Александр Сергеевич мне делал увеличение груди, и по прошествии полугода с момента операции я уже могу рассказать о результате операции! А результат отличный! Раньше у меня вообще не было груди, а сейчас почти третий размер. Сделать именно третий размер не получилась из фигуры в целом. Я худая, и такая грудь выглядела бы неестественно. Хорошо, что хирург действительно профессионал, и не делает все слепо так, как хочет клиент. Грудь он мне отличную сделал! Просто бомба!


Светлана 2018-12-22

Выражаю огромную благодарность Андрееву Александру Сергеевичу за успешную пластическую операцию груди. Операция проходила 17 ноября 2018г., установлены анатомические имплантанты, объем 335 мл.
Я по натуре перфекционистка, и очень переживала, что моя грудь будет отличаться от желаемого результата. Однако хирург - талантливый «скульптор» - превзошёл мои ожидания. Важно, что он услышал и понял меня, и сотворил неописуемую красоту, а я осталась несказанно довольна!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: