Меню

Damas Clinic

Damas Clinic - фото
Оцените:
Damas Clinic
4
5
1
Адрес г. Москва, ул. Народная, д. 20/1, 2 этаж
Телефон +7 (495) 798-20-06 +7 (926) 115-20-06
Сайт http://damasclinic.ru/

В «DamasClinic» (Дамас Клиник), расположенной на базе крупного хирургического центра, клиентам предлагают услуги в сфере пластической хирургии, лазерной и терапевтической косметологии. Во время консультации врач с пациентом находят оптимальный путь решения проблемы, чтобы после операции человек не утратил своего неповторимого очарования и индивидуальности, избегая стандартов.

Пластический хирург и основатель центра Амжад Аль-Юсеф проводит широкий спектр пластических операций, среди которых фейслифтинг, коррекция формы носа, век, ушей, подбородка, пластика груди, пластика передней брюшной стенки, липосакция, круропластика и др. В центре применяют комплексный подход к лечению пациента, позволяющий достичь максимально быстрого выздоровления, сокращения сроков реабилитации после операции. Косметологи разрабатывают план восстановления, в котором учитывается общее состояние организма, кожи, тип старения и другие параметры, необходимые для создания индивидуальных препаратов для ухода за кожей и программа для домашнего ухода.

Благодаря демократичным ценам услуги клиники доступны широкому кругу лиц.

Пластические хирурги

Косметологи

Damas Clinic - Отзывы

Алла 2016-11-19

Этой клинике респект! Я делала там контурную пластику,всем осталась довольна. Овал лица лица четкий ,смоделировали филерами мне даже нос.Супер!


Марина 2016-11-13

На мой взгляд клиника обычная,ничего сверхестественного,интерьер милый,но не более того. Единственное чем берут,так это соотношение цены -качество. Делают все грамотно,конечно.


Мила 2016-11-11

Я хочу выразить благодарность косметологу Валерии.Очень приятная ,умненькая и грамотная девочка! Супер!


Елена 2016-10-25

Уютная домашняя клиника. Специалисты все прекрасно обьясняют, рекомендуют или наоборот отговаривают- по-доброму. Мне понравилось. Буду обращаться


Светлана 2016-10-20

Вот и у меня появился усталый взгляд... Но я оченб боялась делать операцию, а вдруг, а вдруг... ну и не хотелось , чтоб глаза стали удивленными. Получилось очень хорошо. Я довольна и рекомендую!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: