Меню

Рене Зеллвегер до и после пластики

Несмотря на то, что Рене Зеллвегер снялась во многих фильмах, среди которых лента «Холодная гора», принесшая ей Оскар за лучшую женскую роль второго плана, для миллионов зрителей она по-прежнему Бриджит Джонс – тридцатилетняя женщина, с неидеальной внешностью, множеством комплексов и нереальным обаянием. Актриса покорила своей естественностью всех, в том числе создателей фильма. Характерный прищур глаз, пухлые щеки, «надутые» губы Рене идеально подошли для образа Бриджит! Кроме фигуры Рене Зеллвегер была стройна и подтянута. Чтобы получить роль, ей пришлось поправиться почти на 15 кг! После окончания съемок актриса быстро вернулась в прежнюю форму, а затем все повторилось для второй части дневников.

Как изменилось лицо Рене Зеллвегер

Актриса заявляет, что не пластика, а счастливая личная жизнь, правильное питание и физическая активность ее преобразили. У нее есть группа поддержки: некоторые специалисты и журналисты также не видят особых изменений и считают, что никаких операций Рене Зеллвегер не делала, даже косметолога не посещала. В другом «лагере» те, кто уверен, что пластическая операция, а может и не одна, была, да и без омолаживающих косметических процедур явно не обошлось!

Справа – новая Рене Зеллвегер

У Рене Зеллвегер изменился взгляд

Вместо «фирменного» прищура появился «распахнутый» взгляд. Вроде изменения произошли к лучшему, потому что открытый взгляд в большинстве случаев делает лицо моложе. Однако у Рене Зеллвегер все случилось с точность наоборот – она стала выглядеть старше, а главное, ее лицо утратило индивидуальность и перестало быть узнаваемым. Подобные метаморфозы происходят после удаления нависающих излишков кожи век (блефаропластики или круговой подтяжки кожи век), поэтому, может быть, эта операция и была сделана Рене.

Рене Зеллвегер – до Бриджит Джонс

Куда делись пухлые щеки Рене Зеллвегер

Еще одна «визитная карточка» (после прищуренных глаз) актрисы – пышущие здоровьем щеки и высокие скулы. Они исчезли! Объем покинул скуловую зону, ткани щек опустились, т.е. радикально изменилась «архитектура» лица. Возможно, дело в неудачной круговой подтяжке, но не исключено, что изменения стали следствием многократных и резких изменений веса актрисы. Совсем маловероятным выглядят предположение, что щеки были уменьшены специально (удалены комки Биша). Вряд ли какому-либо пластическому хирургу пришло бы в голову лишить Рене Зеллвегер ее очевидной «изюминки» – налитых здоровьем щек. Кстати, потерей скулового объема можно объяснить и изменение разреза глаз актрисы: ткани просто перестали «давить» на нижние веки, заставляя их подниматься вверх.

Рене Зеллвегер до и после пластики

Губы у Рене Зеллвегер немного, но изменились

У актрисы своеобразная форма рта – губы пухлые и поджатые одновременно. В целом она не изменилась, но настораживает вздернутость верхней губы в центральной части – на фото, сделанных Рене Зеллвегер в молодости, такой особенности нет. Возможно, не обошлось без инъекций гиалуронового филлера (контурной пластике губ). Доказательством проведения косметологической процедуры является и несколько увеличившийся объем как верхней, так и нижней губы.

Когда Хью Гранду, партнеру по фильму «Дневник Бриджит Джонс», показали фото «новой» Рене Зеллвегер, то он ее просто не узнал! Он заявил, что «никогда не встречал эту женщину». Фраза как нельзя точно отражает и то, что пластику Рене все же сделала, и то, что операция была неудачной.

Справа – фото Зеллвегер после пластики

Как менялась фигура Рене Зеллвегер

Актриса от природы отлично сложена – у нее стройное, пропорциональное тело. Пожалуй, ни одна из известных женщин так не экспериментировала с фигурой, т.к. для ролей Рене несколько раз худела и поправлялась, причем колебания веса достигали 15 кг! Первый раз, чтобы поправиться, Зеллвегер налегала на калорийную пищу и быстро добилась цели – плюс более 14 кг к собственному весу! Сложнее было похудеть после съемок – это удалось сделать с помощью специальной диеты, разработанной для актрисы специалистами. Сейчас методику похудения с «подготовительной» частью называют ее именем. Диету Рене Зеллвегер можно найти в Интернете, а мы не забудем, что к ней она прибегала минимум два раза, ведь перед съемкой во второй части «Дневника Бриджит Джонс» ей вновь пришлось набрать вес, а затем от него срочно избавляться.

Фигура Рене Зеллвегер: +/- 15 кг!

Рене Зеллвегер: возраст, рост, вес, предполагаемые пластические операции

Дата рождения / место рождения 25 апреля 1969 года/США, штат Техас.
Род деятельности

 Актриса, продюсер.

Рост, вес, параметры фигуры Рене Зеллвегер (грудь-талия-бедра)

 160 см / 47 кг (доходил до 62 кг во время съемок в «Дневниках Бриджит Джонс») / 87 см - 61 см - 89 см.

Подтвержденные пластические операции Нет.
Предполагаемые пластические операции Блефаропластика, контурная пластика губ.

Это интересно: вышла третья часть романа о Бриджит Джонс

Значит, не за горами его экранизация. По сюжету Бриджит Джонс разменяла шестой десяток (ей 51 год), она воспитывает двоих детей и рассчитывает на встречу с новым возлюбленным. Понятно, что героиня Рене Зеллвегер изменилась внешне (как любая женщина ее возраста, Бриджит Джонс не желает стареть, активно борется с морщинами и птозом), но не до такой же степени!

Благодаря каким операциям Рене Зеллвегер так изменилась?

Новое лицо Зеллвегер

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей
Подписаться на акции и скидки