Меню

Как изменилась Иоланда Фостер (Хадид)

Красотой голландской модели Иоланды Ван дер Херик восторгались и дизайнеры и публика. Роскошная блондинка с чувственными губами, стройной фигурой и умопомрачительно длинными ногами сводила с ума мужчин и вызывала зависть у женщин. Милое лицо нимфы и фигура атлета – Иоланда Фостер в молодости умела найти максимально выгодный ракурс для съемок!

Как менялось лицо Иоланды Фостер

Натуральность и естественность – эти слова в первую очередь приходят в голову, когда смотришь на фото нидерландской модели в юности. Красивый овал и правильные пропорции лица, выразительные глаза и брови, небольшой изящный нос, соблазнительные, чуть приоткрытые губы, и это все в обрамлении чудесных белокурых локонов – полный очарования образ, верность которому Иоланда сохраняет и сейчас.

Иоланда Хадид в молодости

Лучезарная улыбка, свежая кожа, блестящие глаза и волосы – так выглядит модель на страницах глянцевых журналов. Чтобы сохранить красоту в условиях бесконечных съемок, переездов, ограничений в еде и хронического «недосыпа», Иоланда Фостер рано начала использовать профессиональные косметические процедуры. Звезда не отрицает, что в качестве «страховки» от мимических морщин она использовала Ботокс, а наметившиеся носогубные складки заполняла гиалуроновыми филлерами. Эстетическая медицина помогала оставаться женщине в форме и после завершения модельной карьеры, но в 2012 году из-за болезни Лайма ей пришлось отказаться от инъекционных процедур, что тут же негативно сказалось на состоянии кожных покровов. На фото, сделанных в этот период, которых, кстати, она не стесняется и сама выкладывает в сеть, Иоланда выглядит старше своих лет. После наступления ремиссии заболевания женщина привела себя в порядок и сейчас выглядит «подружкой» своих дочерей.

Иоланда Фостер в молодости

Даже взгляд с пристрастием на фото Иоланды Фостер сейчас и в молодости не позволяет обнаружить радикальных изменений носа, губ, глаз и овала лица. Однако в последнее время Иоланда заметно похорошела и помолодела, что наводит на мысль о смас-лифтинге для восстановления архитектуры лица. Кроме того, улучшение состояния кожи может быть следствием проведения пилинга и биоревитализации.

Иоланда Фостер сейчас и в молодости

Как изменилась фигура Иоланды Фостер (Хадид)

Экс-модель остается стройной, у нее нет ни грамма лишнего веса. Физическую форму поддерживает здоровым образом жизни, органическими продуктами, занятиями боксом, фитнесом и плаванием. Что касается пластики, то она была: недовольная размером бюста Иоланда сделала увеличивающую маммопластику, но эндопротезы пришлось удалить из-за болезни Лайма.

Сегодня Иоланда Фостер считает, что, освободив тело от имплантатов, филеров и ботулотоксина, «вернулась к оригиналу 1964 года», «улыбается изнутри» и постепенно становится лучшей версией самой себя.

Фигура Иоланды Фостер мало изменилась с возрастом

Иоланда Фостер: возраст, рост, вес и возможные пластические операции

Все фамилии Иоланды Ван дер Херик, Хадид, Фостер.
Дата рождения / место рождения

11 января 1964 г. / Нидерланды, г. Папендрехт.

Род деятельности Модель ( годы), мама звезд модельного бизнеса Джиджи Хадид и Беллы Хадид.
Рост, вес, параметры фигуры

170 см / 64 кг / 96 – 64 – 96 см.

Подтвержденные пластические операции Маммопластика. До 2012 Ботокс, гиалуроновые филлеры.
Предполагаемые пластические операции СМАС-лифтинг, биоревитализация, пилинги.

Интересные факты из жизни Иоланды Фостер:

Первый контракт Иоланда заключила с агентством Ford Models, владелица которого Эйлин Форд увидела девушку, случайно попавшую на показ голландского дизайнера.

Успешную карьеру венчает счастливое замужество: в 1995 году Иоланда Ван дер Херик выходит замуж за палестинца Мохамеда Хадида. Брак с успешным бизнесменом распался через пять лет, но в нем Иоланда родила трех детей – девочек-погодок Жлилену Нуру (Джиджи) и Беллу, а также сына Анвара. При рождении сына Иоланда Хадид получила родовую травму, после которой ей потребовался длительный курс реабилитации для того, чтобы встать на ноги. Сегодня все трое детей заняты в модельном бизнесе.

Фостер – фамилия второго мужа экс-модели. С музыкантом и продюсером она прожила около четырех лет, а после развода вернула фамилию Хадид, как у детей.

Сегодня Иоланда Хадид выглядит чуть старше своих дочерей

В 2012 году у Иоланды диагностировали тяжелую форму болезни Лайма (инфекционное заболевание, при котором поражается нервная система, позвоночник, суставы, сердце и кожа). Лечение было нелегким, но успешным: Иоланда поправилась и даже написала книгу о свалившемся на нее испытании.

Иоланда Фостер резко постарела из-за болезни Лайма

Шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хилз», героинями которого являлись влиятельные светские дамы Америки, сделало экс-модель любимицей миллионов зрителей.

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей
Подписаться на акции и скидки