Меню

Елена Яковлева пластика, фото

Внешность Елены Яковлевой можно назвать универсальной. С таким лицом можно играть проститутку и следователя, неверную жену и благородную мать семейства, при этом каждый раз выглядеть органично. Удивительно, но девушку не приняли в Харьковский институт культуры из-за отсутствия «сценической заразительности»! А вот педагоги ГИТИСа рассмотрели в ней «божью искру» и помогли развиться таланту. «Писаной красавицей» ни сейчас, ни в молодости Елена Яковлева не была, у нее обычное, чуть вытянутое лицо и «стандартная» фигура без выдающихся форм. Востребованной актрисой она стала благодаря харизме и умению точно попадать в образ!

Как изменилось лицо Елены Яковлевой

Красавицей актриса может не быть, но выглядеть хорошо просто обязана. Поплывший овал, нависающие веки, носогубные складки и морщины в уголках глаз могут загубить карьеру даже самой талантливой артистки. Елена Яковлева не боится выглядеть на экране старой и некрасивой (достаточно вспомнить ее в роли Ванги («Вангелия») и бабы Яги («Последний богатырь»)), но в жизни предпочитает оставаться молодой и привлекательной.

Фото Елены Яковлевой в молодости

Первая пластическая операция Елены Яковлевой – это блефаропластика. Как актриса сказала в одном из интервью, сделала она ее, стремясь облегчить работу гримеров, осветителей и операторов. Произошло это во время съемок одного из сезонов «Каменской». Подтяжка кожи век пошла звезде на пользу – глаза стали больше и выразительней, исчезла припухлость нижнего века и мимические морщины в периорбитальной области. Елена помолодела минимум на 10 лет.

С возрастом Елене Яковлевой потребовались: подтяжка овала лица – как видно на фото, у нее опустились мягкие ткани щек и наметились брыли, коррекция мимических морщин на лбу и в нижней трети лица.

Елена Яковлева до пластики

Нет сведений о том, что звезда сделала круговую подтяжку лица, но сравнивая фото Елены Яковлевой до и после предполагаемой пластики, замечаешь, что линия овала стала ровной. Добиться такого эффекта после 50 лет, не прибегая к хирургической коррекции, невозможно. Более того, обычно не удается ограничиться только подтяжкой кожи, нужно еще «поставить на место» мышцы и связки, то есть выполнить смас-лифтинг. Артистка не подтверждает пластические операции и утверждает, что все дело в контурной пластике и биоревитализации, то есть насыщении кожи гиалуроновой кислотой, витаминами и антиоксидантами, замедляющими старение.

Как изменилась Елена Яковлева

А вот с мимическими морщинами Елена Яковлева борется с помощью инъекций препаратов, содержащих ботулотоксины (Ботокс, Диспорт) и гиалуроновую кислоту. Звезда регулярно (насколько позволяет работа) посещает косметолога и «инвестирует» немалые средства в поддержание собственной красоты и молодости. К эстетической медицине Елена относится положительно, но без фанатизма: у нее вызывают жалость и недоумение женщины-клоны с одинаковыми скулами, запавшими щеками и «утиными» губами.

Как Елена Яковлева сейчас выглядит

Как изменилась фигура Елены Яковлевой

В последнее время артистка поправилась и мечтает похудеть. Кстати подобный опыт у нее есть. Так, она скинула 23 кг за время съемок в своем первом фильме «Двое под одним зонтом». Но сейчас Елене Яковлевой сложнее – стоит избавиться от 2 – 3 кг, как кожа на лице провисает, поэтому она не делает резких движений в этом направлении.

Елена Яковлева и татуировки

У актрисы на спине есть изображение рыбки (по гороскопу она Рыба) и пирсинг в пупке. Не густо, прямо скажем, особенно в сравнении с сыном – Денисом Шальных.

По количеству татуировок Елена Яковлева явно уступает сыну Денису

Елена Яковлева: возраст, параметры фигуры, пластические операции

Дата рождения / место рождения 5 марта 1961 г / Украинская ССР, г. Новоградск-Волынск (Житомирская область).
Род занятий Актриса театра и кино.
Рост /вес /параметры фигуры 170 см / 72 кг / 95 – 85 – 105 см.
Подтвержденные пластические операции Блефаропластика, контурная пластика, Ботокс.
Предполагаемые пластические операции Смас-лифтинг, круговая подтяжка лица.

Елена Яковлева жива, слухи о смерти «сильно преувеличены»

В одном из интервью актриса рассказала о пережитой клинической смерти. Случилось так, что после спектакля она была госпитализирована с резкой болью в животе. Врачи диагностировали язву желудка и приступили к операции. Хирургическое вмешательство продолжалось более 2,5 часов и проводилось под общим наркозом. Сердце не выдержало экстремальной нагрузки и остановилось. Благодаря умелым и слаженным действиям врачей, Елену Яковлеву буквально «вернули с того света». Позже актриса поведала о движении в узком туннеле и о свете в его конце, но объяснила свои видения впечатлительностью и информацией, почерпнутой из книг о загробной жизни. Чудесным образом слово «клиническая» исчезло, а «смерть» осталось. Так, Елену Яковлеву похоронили заживо жадные до сенсаций работники интернет-изданий, а ушлые владельцы сайтов растиражировали новость в надежде поднять рейтинг собственных интернет-ресурсов.

Елена Яковлева до пластики

Кстати, актриса не единожды попадала в ситуации, имевшие шансы закончиться фатально. Так, во время спектакля «Пигмалион» она упала и ударилась грудной клеткой. Врачи констатировали ушиб, и только через месяц выяснилось, что у Елены оторвались и неверно срослись два ребра! Потребовалась сложная операция, в ходе которой ребра были возвращены в нужное положение.

Заставила Елену Яковлеву поволноваться и «пропажа» голоса. Вынужденное молчание продолжалось около 3-х месяцев, вероятно, проблема со связками возникла на нервной почве – в это время актриса покинула театр «Современник», в котором прослужила 28 лет.

Спешим успокоить поклонников – Елена Яковлева сегодня жива и здорова, она занята в кино и театральных проектах.

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей
Подписаться на акции и скидки