Меню

Елена Корикова до и после пластики

Елену Корикову периода «Барышни-крестьянки» часто называют «серой мышкой», особенно сравнивая с героиней «Бедной Насти», обладающей яркой, запоминающейся внешностью. Это по меньшей мере несправедливо, ведь в первом фильме Корикова смотрится органично и чудесно хороша собой: детский овал лица, красивые скулы, очаровательная улыбка и невинный взгляд. Актриса повзрослела и обрела другую, зрелую красоту: ее Настя – это прелестная девушка с хрупкой фигуркой, но сильным характером. После двух звездных ролей Корикова куда-то пропала, а когда появилась, то все удивились переменам и заподозрили пластику.

На этих фото Лена Корикова до пластики – однозначно!

Елена Корикова в молодости

Как изменилось лицо Елены Кориковой

То, что актриса стала плохо выглядеть, подтвердили папарацци, сфотографировавшие Елену накануне ее 43-го дня рождения. Непонятно, почему эти снимки сопровождались комментариями о неудачной пластике? Ведь очевидно, что лицо звезды изменилось (овал лица «поплыл», веки опухли, кожа стала бугристой, углубились носогубные морщины) в силу объективных причин, а именно возраста, недостатка ухода и вредных привычек. Спустя два года ситуация изменилась: Елена Корикова помолодела, избавилась от большинства перечисленных дефектов. В этом ей помогли пластические хирурги и косметологи.

Как Елена Корикова изменилась с возрастом

Как изменилась Елена Корикова

Елена Корикова сделала пластику век?

Вероятно, актрисе действительно была выполнена блефаропластика, то есть круговая подтяжка век. Эту операцию делают многие женщины в возрасте Елены Кориковой, обеспокоенные нависанием верхнего века, образованием мешков под глазами, жировыми грыжами век и мимическими морщинами в уголках глаз. На снимке ниже все эти проблемы видны невооруженным глазом, а затем чудесным образом исчезают. Можно сколько угодно рассуждать о пользе здорового образа жизни, но растянувшуюся кожу век можно только удалить, т.к. сама она не сократится. Так что блефаропластику Елена Корикова с большой долей вероятности все же сделала, хотя этого не подтверждает.

У Елены Кориковой сейчас почти идеальный овал лица

А куда же делись пусть небольшие, но все же имевшие место второй подбородок и брыли? Скорее всего, была проведена хирургическая коррекция – подтяжка нижней трети лица. Но столь блестящий результат невозможен без возвращения на прежнее место (где был в молодости) мышечно-апоневротического слоя, то есть SMAS-лифтинга. Не исключаем, что он и был выполнен.

Губы у Елены Кориковой стали объемнее

Точнее, не утратили объема с возрастом. С годами ткани теряют влагу и коллаген, становятся дряблыми, а значит, хуже выглядят. Мягкие ткани красной каймы губ не исключение – они тоже нуждаются в «подпитке», которую обеспечивает контурная пластика, то есть инъекции препарата (филлера), содержащего гиалуроновую кислоту, способную притягивать и удерживать влагу. Сегодня у Елены Кориковой на фото свежие, достаточно пухлые, сохранившие естественную форму губы. Скорее всего, эта часть лица артистки была скорректирована опытным косметологом.

Елена Корикова после пластики

Возможно, Елена Корикова делает:

Биоревитализацию – косметологическую процедуру, в ходе которой кожу насыщают гиалуроновой кислотой, коллагеном, витаминами, микроэлементами и минералами. При регулярном применении состояние кожи улучшается радикально – лицо выглядит на 10 лет моложе.

Уколы Ботокса, избавляющие от мимических морщин на лбу. На снимках ниже видно, что лоб у Елены Кориковой совершенно гладкий, что подтверждает инъекции ботулотоксина.

Как изменилась фигура Елены Кориковой

У актрисы изящное телосложение, хрупкая, грациозная фигура. Прекратив активно сниматься, Корикова поправилась, но затем успешно сбросила лишние килограммы, по ее версии, благодаря диете и занятиям спортом. Однако специалисты не исключают, что звезде была сделана липосакция – откачен лишний жир с живота, бедер и коленей. Кроме того, есть предположение, что еще в начале карьеры Елена сделала маммопластику – увеличила грудь имплантатами.

Возможно, Корикова сделала маммопластику

Елена Корикова: возраст, рост вес, предполагаемые пластические операции

Дата рождения / место рождения 12 апреля 1972 г. / РСФСР, г. Тобольск.
Род деятельности

 Актриса, звезда серила «Бедная Настя».

Рост, вес, параметры фигуры Кориковой (грудь-талия, бедра) 160 см / 52 кг / 86 см – 53 см – 86 см.
Подтвержденные пластические операции

Нет.

Предполагаемые пластические операции и процедуры Блефаропластика, смас-лифтинг, круговая подтяжка, контурная пластика губ, липосакция, маммопластика, уколы Ботокса, биоревитализация.

На заметку: после пластики за лицом и фигурой нужно следить!

Ни один пластический хирург не дает пожизненной гарантии на свою работу: он лишь «стирает» приметы времени, а далее все зависит от пациента, его желания и возможности поддерживать молодость. Как показывает практика, стоит только расслабиться, дать волю вредным привычкам, отойти от здорового образа жизни, отказаться от посещения косметолога, ссылаясь на вечную занятость и с красотой можно прощаться!

Лучшие образы Елены Кориковой

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей
Подписаться на акции и скидки