Меню

Бутко Игорь Александрович

Бутко Игорь Александрович - фото
Оцените:
Бутко Игорь Александрович
3.33
5
12
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Ставрополь, улица Пирогова, дом 15
Телефон +7 (906) 479-20-05 

Бутко Игорь Александрович – челюстно-лицевой и пластический хирург. Окончил Ставропольскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело» (1998), затем – ординатуру на базе Детской краевой клинической больницы г. Ставрополя (2000).

Повышение квалификации:

  • стажировка по пластической реконструктивной и эстетической хирургии и микрохирургии на базе Российского научного центра хирургии им. Б.В. Петровского (Москва, 2003);
  • первичная специализация по челюстно-лицевой хирургии (2006) и др.

Действительный член ОПРЭХ, участник российских и международных семинаров и конгрессов по актуальным вопросам пластической хирургии.

Профессиональная деятельность:

  • с 1998 по 2006 гг. работал хирургом в ДККБ г. Ставрополя;
  • с 2006 г. работает челюстно-лицевым, пластическим хирургом на базе Городской клинической больницы №4 г. Ставрополя.

И.А. Бутко владеет технологиями проведения основных типов косметических и эстетических операций во всех областях тела, включая подтяжки лица и шеи, блефаропластику, отопластику, ментопластику, хейлопластику, маммопластику, абдоминопластику, липосакцию, круропластику и др.

Бутко Игорь Александрович - Отзывы

Аноним 2014-10-30

После 2-х родов, получила результат, грудь превратилась в уши спаниеля.От природы моя грудь с большой ареолой,можно себе представить как все это выглядело,тем более как на все это смотрел мой муж.Не говоря уже о том , что я сама потеряла уверенность в своей красоте и ощущала психологический дискомфорт ((((.После месяцев размышлений пошла на консультацию к пластическому хирургу, послушать что он может предложить. Даже там, в кабиненте у него ,я безумно стеснялась показать вот это свое безобразие,хотя и понимала что он врач. Но он с первых же слов он расположил меня к себе,осмотрел и предложил сделать мне подтяжку груди с одновременным уменьшением ареолы.Я решила и согласилась с таким вариантом.Такая операция делается за один раз.Операцию сделала, прошло все без осложнений, послеоперационный период был сложным.Результат по началу больше напугал чем порадовал (швы, кровь…бррр), и только спустя время, когда все зажило я смогла оценить истинный результат.Моя фигура кардинально изменилась, теперь я и на пляже чувствую себя более уверенно, мужу очень нравится.Благодаря Игорю Александровичу я стала нравиться самой себе, тогда она нравится и окружающим.


Олеся Т. 2014-10-10

Первую пластическую операцию пришлось отложить из –за не совсем хороших анализов,пришлось даже немного полечиться.А вот во второй раз вынуждена была ждать пока у доктора рассосется запись, у него все плотно расписано.Неделю назад мне все же сделали липосакцию. Пока все еще отечное и в синяках но жира больше нет и это главное. Ношу компрессионку,жарко ))) Хирург отличный,позитивный! Операцию делала в г. Ставрополе, Игорь Александрович Бутко.


Катюша 2014-07-15

В этом году мне сделали операцию мамопластики у одного "спеца". К моему великому сожалению операция прошла неудачно. Сколько слез я пролила, доказывая свою правоту. Но врач этот сказал, что переделать он может только, если я оплачу стоимость операции заново. Какая наглость!!! И тут я подумала, зачем я буду платить еще раз безрукому «хирургу», если лучше заплатить тому, у кого большой опыт и хорошие отзывы. Начала в интернете искать информацию о пластических хирургах с хорошей репутацией. И нашла такого Игоря Александровича Бутко. Отправилась на консультацию. При общении сразу же сложилось впечатление, что это врач то, что мне нужно. Приятно было то, что он очень деликатно отреагировал на творение его коллеги, не спросил его фамилии. Подбодрил и сказал что исправит. После второй операции прошел месяц, я уже вовсю фотографируюсь, одеваю открытый купальник, ношу платья с открытой спиной без нижнего белья. Довольна запредельно! Не проводите экспериментов, предостерегаю всех от этого. Делайте операции по улучшению внешности только у проверенных хирургов.


Pretty 2014-06-28

Мечтала выразить свою благодарность хирургу, который делал мне операцию липосакции! Честно скажу, что страшно! Боль после операции сильная, по телу как 3 катка проехало. Но результаты…это нечто))) Диета +спортзал отдыхает. Не смотря на то , что я как тот ежик «с дырочкой в правом боку», силуэт выглядит естественно. Так приятно смотреть на себя в зеркале, появилась уверенность, можно открывать самые откровенные наряды. Бутко Игорь Александрович оперирует в г. Ставрополе, к нему из других городов приезжают. Никто не хочет афишировать , что грудь или попа не натуральные, потому делают операции подальше от места проживания. Естественно, что операции анонимны, как и анализы. Помимо всего положительного меня еще и цена порадовала.


Ира 2014-06-22

Конечно не назову своего имени, это секрет. Так уж получилось, что возникла потребность в проведении операции по восстановлению девственности. Естественно пришлось ехать подальше от родного города, чтобы сделать такую операцию. Скажу лишь, что делала эту процедуру в Ставрополе, у Игоря Александровича Бутко. Золотой человек, замечательный врач. Мой молодой муж не понял, что девственность восстановлена. Стоимость операции – 20 тыс., по моему нормально. Самые лучшие пожелания врачу. Рекомендую всем кому нужно.


Альбина 2014-06-13

Подробно расскажу о проведенной мне операции по увеличению груди, в ставропольской клинике у Бутко Игоря Александровича. Этого доктора я выбирала по хорошим отзывам в интернете, считаю, что это очень важно. Пришла на консультацию. Определились с имплантами – евросиликон, с будущим размером груди. Назначили анализы: общий анализ крови, биохимический анализ, свертываемость, группа крови, резус фактор, антинен, гепатит С, СПИД, сифилис, ЭКГ, вроде ничего не упустила. Как только анализы были готовы назначили день операции. Пришла заранее, измерили давление, померили температуру. И готово дело. Очнулась от голода, так хотелось есть. Позвала медсестру, спустя время предложили в качестве еды сок, на выбор. Пила потихоньку из трубочки. Боль в груди была около 3 дней, но ни температуры, ни головной боли ничего не было. Носила компрессионное белье, воздерживалась от физических нагрузок. В принципе все терпимо, не смертельно. Но результатом я откровенно довольна, впрочем как и мой супруг. По стоимости все обошлось в 150 тыс. Игорю Александровичу огромное спасибо! Если понадобится операция мне или друзьям рекомендую только этого специалиста.


Нина 2014-06-11

Долго выбирали пластического хирурга для моей мамочки. Ей нужно было сделать операцию по подтяжке век (блефаропластика). От поездки в Москву пришлось отказаться, рассматривали регион Краснодар, Ростов на дону, Ставрополь. Искали отзывы в интернете, информации очень мало, только о светилах Москвы и Питера. Остановились на Ставрополе, до него ближе всего и врач хороший, опытный, с хорошей репутацией. Результатами очень довольны все, особенно мама!!! Благодарим Игоря Александровича Бутко. Возможно и я решусь на увеличение груди у этого доктора.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки