Меню

Бутко Игорь Александрович

Бутко Игорь Александрович - фото
Оцените:
Бутко Игорь Александрович
3.46
5
13
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Ставрополь, улица Пирогова, дом 15
Телефон +7 (906) 479-20-05 

Бутко Игорь Александрович – челюстно-лицевой и пластический хирург. Окончил Ставропольскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело» (1998), затем – ординатуру на базе Детской краевой клинической больницы г. Ставрополя (2000).

Повышение квалификации:

  • стажировка по пластической реконструктивной и эстетической хирургии и микрохирургии на базе Российского научного центра хирургии им. Б.В. Петровского (Москва, 2003);
  • первичная специализация по челюстно-лицевой хирургии (2006) и др.

Действительный член ОПРЭХ, участник российских и международных семинаров и конгрессов по актуальным вопросам пластической хирургии.

Профессиональная деятельность:

  • с 1998 по 2006 гг. работал хирургом в ДККБ г. Ставрополя;
  • с 2006 г. работает челюстно-лицевым, пластическим хирургом на базе Городской клинической больницы №4 г. Ставрополя.

И.А. Бутко владеет технологиями проведения основных типов косметических и эстетических операций во всех областях тела, включая подтяжки лица и шеи, блефаропластику, отопластику, ментопластику, хейлопластику, маммопластику, абдоминопластику, липосакцию, круропластику и др.

Бутко Игорь Александрович - Отзывы

Татьяна 2015-07-21

Во второй раз делаю губы у этого хирурга, до этого сделала 1 раз в салоне красоты. Относительно результатов небо и земля. Игорь Александрович применяет очень хорошие материалы, натуральные. Не скажу что в салоне мне сделали плохо, но эффект от процедуры держался всего то месяц , мне дороговато платить каждый месяц существенные суммы.


Аноним 2015-06-30

Блин..вот я вчера была у Бутко, делали операцию на вросшем ногте. Прямо скажу ну очень неприятно, даже не знаю как кто –то делает более серьезные вещи. Не то чтобы сильно болит, нет, просто неприятно. Но зато теперь все будет хорошо и ноготь будет расти как положено. Я давно собиралась это сделать, а теперь все …готово. Спасибо Игорю Александровичу!


Анна 2015-03-26

Я очень рада, что нашла хорошего хирурга, не выезжая за пределы Ставропольского края. У нас в городе несколько хирургов, но ни о ком из них я не слышала столько положительных мнений. Встречала много фото его работ в интернете. Поэтому отбросив сомнения решила оперироваться у Бутко И.А. Надежды оправдал! Очень порадовало то, что получилось в итоге. Красивая большая грудь, может, для кого то не очень большая , но мне C размер идет, хотя я хотела больше. Ноя доверилась профессионалу и его слова меня убедили. Так что рекомендую Игоря Александровича.


alpiq 2015-03-20

Моя мама попросила помочь ей с выбором пластического хирурга, она решила сделать блефаропластику. Мы сходили в разные клиники в Ставрополе, проконсультировались . Выбор был не простым. Но мы прочитали отзывы в интернете и приняли окончательное решение , что все же оперироваться лучше у Бутко Игоря Александровича. Во –первых, он был единственным, кто уделил нам столько времени сколько нам было нужно. Во- вторых ответил на все вопросы , которые нас интересовали. Он показал нам фото пациенток , которые оперировались у него. Сомнения даже на этом этапе отпали. А уж когда операция прошла и окончательно сошли синяки вот здесь уж не остается ничего как только благодарить


Марго 2015-03-02

Прошла неделя после ОП (полная абдо с липосакцией), главное что я чувствую себя прекрасно уже сейчас. Как бы там что не говорили, но физкультура не поможет при излишках кожи. Мне убирали бока (от жира), живот (жир) и излишки кожи.
Самое положительное в моей истории, что мне попался «правильный» хирург и понимающий муж. Игорь Александрович лучший специалист в городе . Мне остается только ждать полного выздоровления, но уже сейчас так приятно ощупывать себя через компру …НИ ОДНОЙ ЛИШНЕЙ ЖИРИНКИ!!! Прелесть просто!!! Я убедилась в том, что Бутко лучший, огромное ему спасибо!


Дарья 2015-02-02

Стоимость отопластики наверное самая низкая в сравнении с другими пластическими операциями,поэтому в принципе для многих доступная услуга. Мне делали такую операцию под общим наркозом .Рекомендую только правильно выбирать пластического хирурга, к сожалению среди этих врачей часто попадается множество шарлотанов.К счастью ,я попала в хорошие руки к опытному специалисту. У меня все закончилось хорошо,с потрясающим результатом. Такие уши я хотела всю свою жизнь, а не те которыми меня наградила природа и которые надо скрывать волосами.В Ставрополе оперируют несколько хирургов,но как я поняла не у каждого из них хорошая репутация. Поэтому я выбрала Игоря Александровича. Всем желаю удачного выбора и лучших результатов!


Аноним 2014-11-27

Хотелось бы несколько слов сказать об операции абдоминопластики живота. Забегая вперед скажу, что я наконец обрела свой плоский (почти) животик и о содеянном абсолютно не жалею. На самом деле в этой операции нет ничего страшного. По большей степени это заслуга моего хирурга – Игоря Александровича Бутко, он проверенный специалист и не только я принадлежу к числу его поклонниц, многим женщинам он сделал много удачных операций и не побоюсь этого слова осчастливил этим многих женщин. Муж на меня теперь смотрит другими глазами, говорит мне комплименты и я чувствую себя очень счастливой. Огромное спасибо !


Аноним 2014-10-30

После 2-х родов, получила результат, грудь превратилась в уши спаниеля.От природы моя грудь с большой ареолой,можно себе представить как все это выглядело,тем более как на все это смотрел мой муж.Не говоря уже о том , что я сама потеряла уверенность в своей красоте и ощущала психологический дискомфорт ((((.После месяцев размышлений пошла на консультацию к пластическому хирургу, послушать что он может предложить. Даже там, в кабиненте у него ,я безумно стеснялась показать вот это свое безобразие,хотя и понимала что он врач. Но он с первых же слов он расположил меня к себе,осмотрел и предложил сделать мне подтяжку груди с одновременным уменьшением ареолы.Я решила и согласилась с таким вариантом.Такая операция делается за один раз.Операцию сделала, прошло все без осложнений, послеоперационный период был сложным.Результат по началу больше напугал чем порадовал (швы, кровь…бррр), и только спустя время, когда все зажило я смогла оценить истинный результат.Моя фигура кардинально изменилась, теперь я и на пляже чувствую себя более уверенно, мужу очень нравится.Благодаря Игорю Александровичу я стала нравиться самой себе, тогда она нравится и окружающим.


Олеся Т. 2014-10-10

Первую пластическую операцию пришлось отложить из –за не совсем хороших анализов,пришлось даже немного полечиться.А вот во второй раз вынуждена была ждать пока у доктора рассосется запись, у него все плотно расписано.Неделю назад мне все же сделали липосакцию. Пока все еще отечное и в синяках но жира больше нет и это главное. Ношу компрессионку,жарко ))) Хирург отличный,позитивный! Операцию делала в г. Ставрополе, Игорь Александрович Бутко.


Катюша 2014-07-15

В этом году мне сделали операцию мамопластики у одного "спеца". К моему великому сожалению операция прошла неудачно. Сколько слез я пролила, доказывая свою правоту. Но врач этот сказал, что переделать он может только, если я оплачу стоимость операции заново. Какая наглость!!! И тут я подумала, зачем я буду платить еще раз безрукому «хирургу», если лучше заплатить тому, у кого большой опыт и хорошие отзывы. Начала в интернете искать информацию о пластических хирургах с хорошей репутацией. И нашла такого Игоря Александровича Бутко. Отправилась на консультацию. При общении сразу же сложилось впечатление, что это врач то, что мне нужно. Приятно было то, что он очень деликатно отреагировал на творение его коллеги, не спросил его фамилии. Подбодрил и сказал что исправит. После второй операции прошел месяц, я уже вовсю фотографируюсь, одеваю открытый купальник, ношу платья с открытой спиной без нижнего белья. Довольна запредельно! Не проводите экспериментов, предостерегаю всех от этого. Делайте операции по улучшению внешности только у проверенных хирургов.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки