Меню

Чумак Роман Анатольевич

Чумак Роман Анатольевич - фото
Оцените:
Чумак Роман Анатольевич
4.17
5
12
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Санкт-Петербург, Рабочий переулок 3
Телефон +7 (812)748-08-08
Клиника DEGA

Чумак Роман Анатольевич – пластический хирург, косметолог, к.м.н. Выпускник лечебного факультета Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова (1999). Окончил там же интернатуру и адъюнктуру при кафедре абдоминальной хирургии. Прошёл профессиональную переподготовку по специальности «Пластическая хирургия» в Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова.

Участник российских и международных съездов по актуальным вопросам пластической хирургии. Сертифицированный тренер по инъекционным методикам компании ООО «МерцФарма» и тренер компании КитМед (Официальный дистрибьютор компании Invasix на территории России).

В настоящее время работает пластическим хирургом в клинике «DEGA» г. Санкт-Петербурга.

Р.А. Чумак специализируется на проведении подтяжки лица с помощью нитей APTOS, блефаропластики, маммопластики, абдоминопластики, радиочастотной липосакции (Body Tite, Face Tite), а также на инъекционных методах омоложения (ботулинотерапия, контурная пластика, объёмное моделирование лица и тела).

Чумак Роман Анатольевич - Отзывы

Антонина Маточкина 2019-11-04

Мое верхнее веко с годами (мне 43) нависло, жировой прослойки нет просто кожа. Решила прибегнуть к подтяжке при помощи нитей. При этом важно было сохранить симметрию с двух сторон, ведь в нашем организме далеко не всё симметрично, с двух сторон может быть всё совершенно по-разному и заживать будет по-разному. Я это всё к тому, что процедура далеко не простая, врача надо выбирать ответственно. От этого зависит успех всего предприятия в первую очередь, а не от нитей и игл. Обратилась по рекомендации к очень опытному врачу Роману Анатольевичу Чумаку. Роман Анатольевич с присущей мужской точностью сделал все быстро, уже через 40 минут я отправилась домой. Реабилитация, если ее так можно назвать, длилась дней 5. Окончательный результат я смогла оценить уже через месяц. Все превосходно. Нет перекосов, нитей не видно. Результатом очень, довольна.


Наталья 2019-10-02

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Дега и в частности Чумаку Роману Анатольевичу! Около месяца назад я сделала себе липосакцию ягодиц, живота, бедер. Еще не все синяки и отеки сошли, но даже в таком "сыром" виде понятно, что результат просто фантастический! Ягодички поднялись, изменилась форма, живот втянулся. Пропали "уши" и внутренние валики. Спасибо большое Роману Анатольевичу, вы самый настоящий скульптор, сотворили такую красоту!


Светлана 2019-09-26

Хочу очень сильно поблагодарить Романа Анатольевича за мое обновление, за терпеливость и понятливость. Повезло мне, что выбрала его и такую хорошую клинику. Было столько волнений, переживаний, сомнений, что даже решилась не сразу. Поэтому двойная благодарность ) и за качество и за человеческое отношение. Липосакция изменила меня в самую лучшую сторону, вернула уверенность в привлекательности. И важно, что не пришлось терпеть боль и долгое время восстанавливаться дома. Если созрею на пластическую операцию, то обязательно пойду к доктору Чумаку, потому что доверяю!


Вероника Г. 2019-09-03

Клиника Дега и Чумак Роман Анатольевич - это стопроцентная гарантия идеальной фигуры. Роман Анатольевич делает липосакцию мягким методом, малотравматично, реаба много комфортнее, чем после традиционной липо. По ощущениям очень комфортно. Сильно из жизни не выпадаешь, можешь все в привычном ритме делать. Доктор хорошо общается, идет на контакт, вопросов без ответа не оставляет. Кроме позитивных впечатлений добавить нечего! Вероника Г.


Настя 2019-08-02

Благодаря Р.А. Чумаку исправила недочеты фигуры. Оперировалась в Дега. Убрала жир с ягодиц и наполнила скулы. Звучит, конечно странновато, учитывая части тела ;)), но зато результат бомбический!


Е.П. 2019-06-24

Хорошая фигура была моей мечтой многие годы. Шла к ней через диеты, спорт и аппаратную косметологию, но так и не дошла ))) всегда не удавалось "допилить" тело до идеала. Подруга посоветовала почитать и подумать о липосакции, возможно, это мой вариант. Оказалось, точно, мой по всем пунктам. Я наконец увидела рельефный живот, убрала жировые ушки, избавилась от валиков на талии сзади - того, что не исчезало в спортзале. Спасибо доктору Чумаку за эмоциональную поддержку, грамотную консультацию и отлично сделанную процедуру! А Дега-клинике за лучших пластических хирургов города, за вашу обстановку!


Наталья И. 2019-04-02

Благодарна РА.Чумаку за результат моей операции. Делали эндо- подтяжку верхней зоны и средней. В результате у меня открылся взгляд, брови стали на правильное место, начинающаяся носослезная борозда разгладилась, ее будто и не было вовсе. Лицо после подтяжки выглядит очень натурально, нет чувства натяжения, нет дискомфорта в мимике или движениях. Спасибо Роману Анатольевичу и руководству клиники Дега за прекрасные условия для операций.


Зарема 2019-01-20

Хочу отметить работу Чумака Романа Анатольевича.
Роман Анатольевич, спасибо Вам огромное за результат моей омоложавающей операции! После нее теперь я не боюсь ничего. Я нашла своего хирурга! Если решу сделать что-то еще, то буду делать только у Вас!


Светлана 2018-11-22

Хочу поблагодарить Романа Анатольевича Чумака и клинику Дега за свои новые глазки! Это была моя мечта лет с 15, у меня были азиатские глаза, без двойного века, и меня это очень расстраивало. Красивый макияж был несбыточной мечтой. Но вот я решилась на блефаропластику верхнего века. Врача выбирала долго и нисколько не жалею потраченного времени! Теперь я просто балдею от своего отражения в зеркале! Я даже пошла на курсы визажа и радую себя красивым макияжем ежедневно! (начала пользоваться косметикой через 3 мес. после операции) Считаю, что мне очень повезло с врачом, у Романа Анатольевича золотые руки, я очень быстро восстановилась, швы заживали тоже прямо на глазах! какая игра слов ))) но суть в том, что прям очень быстро заживали швы, и после того как убрали ниточки на 4 день, вообще очень быстро прошла краснота и осталась еле заметная розовая полоска. Сумбурно получилось, но в общем, я очень благодарна Роману Анатольевичу, он классный!


Elena Koleeva 2018-11-14

Делала подтяжку средней зоны у Романа Анатольевича Чумака в Дега. Прошло чуть больше месяца, результатом очень довольно!
В свое время мне его рекомендовали как специалиста с золотыми руками – подтверждаю, так и есть! Так что смело можете к нему обращаться! Удачи всем!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки