Меню

Захаров Антон Игоревич

Захаров Антон Игоревич - фото
Оцените:
Захаров Антон Игоревич
4
5
10
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, переулок Грузинский, дом 3А
Телефон +7 (495) 780-05-00
Клиника Медси на Белорусской Галактика в Санкт-Петербурге Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Захаров Антон Игоревич – пластический хирург. Окончил Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело», затем там же прошёл клиническую ординатуру по специальности «Торакальная хирургия». Врачебный стаж составляет более 10 лет.

Участник российских и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии (съезды ОПРЭХ, ISAPS, IPRAS и др.). Автор и соавтор ряда работ, посвящённых теме эстетической хирургии.

В настоящее время работает пластическим хирургом в многопрофильном медицинском центре «Медси» г. Москвы.

Регулярно повышает квалификацию в столичных центрах пластической хирургии, посещает мастер-классы и обучающие семинары, стажируется в ведущих клиниках эстетической медицины.

А.И. Захаров является сертифицированным специалистом по торакальной хирургии, общей хирургии, челюстно-лицевой хирургии и пластической хирургии. Врач проводит 200-250 эстетических операций в год, среди которых весь спектр пластических операций на лице и теле, повторные и реконструктивные операции в сфере эстетической хирургии (блефаропластика, ринопластика, SMAS-пластика лица, эндоскопический лифтинг лба, средней зоны лица, отопластика, маммопластика, абдоминопластика, липосакция и др.).

Захаров Антон Игоревич - Отзывы

Мария 2020-04-11

Решила обратиться к Антону Игоревичу по совету подруги, которой он сделал очень привлекательную грудь. С размером у меня все было в порядке, а вот подтяжка все же нужна была. Врач сначала показал, как все будет выглядеть и результат меня устроил, так что согласилась на процедуру. Конечно, сразу не особо все красиво было, но когда отеки спали, стало очень даже симпатичненько.


Виолетта 2020-04-06

Антон Игоревич делал мне пару месяцев назад коррекцию мочки уха. Ставила в университете тоннели 7 лет назад, а сейчас поняла что уже не моё это, не солидно чтоли. Операция прошла успешно. Доктор дал рекомендации по заживлению. Очень аккуратно вышло.


Виктория 2020-01-31

Обычно люди страдают от того, что у них маленькая грудь, а я наоборот страдала от большой. К доктору Захарову я пришла, когда грудь достигла немыслимых размеров. Доктор провёл консультацию, осмотр и мне назначил дату операции. Все прошло отлично. Грудь стала естественной, привлекательной. Мне стало легко ходить, ведь грудь тяжелая. Очень рада, что попала именно к доктору Захарову.


Анна 2020-01-28

Делала грудь у Захарова Антона Игоревича. Уже два года радуюсь прекрасным формам! Спасибо Вам!


Ирина 2020-01-09

О прекрасной работе Антона Игоревича знала давно, знакомые обращались к нему. Поэтому когда с возрастом начались изменения (нужна была подтяжка лица), я даже не сомневалась и обратилась к нему. Сначала немного переживала что буду тяжело отходить от наркоза, однако все обошлось. Скинула просто лет 15!


Татьяна 2020-01-06

К выбору пластического хирурга отнеслась крайне серьезно, остановилась на Антоне Игоревиче Захарове и, как оказалось, не ошиблась. Антон Игоревич - настоящий профи, сделал мне идеальную грудь 3 размера :-)


Мария 2020-01-03

У Захарова А.И. делала подтяжку лица, спустя 4 месяца пишу отзыв, результатом я довольна, никаких негативных последствий не было. Результатом довольна. Все сделали именно так, как я и мечтала!


Алина 2019-12-31

Делала пластику груди. Результат превзошел все мои ожидания! Антон Игоревич, вы волшебник!


Оля 2019-11-19

Я довольна доктором, довольна операцияей. Мне нравится, как я выгляжу и нравится, что ко мне вернулась молодость. Да, время не вернуть, а стать помоложе внешне вполне.


Unlucky 2018-12-08

Говорят, что хорошего хирурга от плохого отличает отношение к неудачному результату, поэтому мое личное мнение - что его навыки и манера общения этого специалиста относятся к разряду «очень плохо». Лично мне с этим хирургом категорически не повезло. Проблема птоза верхнего века и сопутствующего ему тяжелого, угрюмого и вечно опухшего взгляда беспокоила меня всю сознательную жизнь, и когда я наконец-то решилась на пластику, то выбрала доктора Захарова. К первичной консультации у меня претензий нет, но дальше, начиная со дня операции (блефаропластика и эндоскопический лифтинг лба), все пошло наперекосяк. В день операции доктор опоздал на 3 часа. Как мне показалось, был раздражен и в принципе не хотел оперировать, так как спешил на самолет. Видимо, самолет был важнее и поэтому операция не задалась. Длилась всего 40 минут. Результатом я категорически не довольна: в зоне внутреннего угла глаза явно осталась грыжа, да и кожная складка везде ни чуть не меньше до операционной. Все тот же опущенный внешний уголок… все также как и до операции. Друзья и близкие тоже разницы не видят. Испорчена форма бровей: теперь они прямые как палки, без изгиба, зато хвосты уныло висят вниз. У меня была очень тяжелая реабилитация. Внизу, несмотря на то, что операция не затрагивала зону нижнего века у меня нарушился лимфооток и вылезли жуткие мешки под глазами, а потом пигментные пятна. Я не врач и механизмов этих явлений понять не могу; ассистент доктора сказала, что это связано с массивной отслойкой в зоне от лба до макушки. До сих пор на веках огромные неаккуратные рубцы. Никаких рекомендаций мне не давали. На консультациях Антон Игоревич только и говорил : «все супер, я молодец». Но на последней консультации в октябре доктор вообще отрицал какую-либо взаимосвязь этих явлений с операцией. Полгода я пыталась добиться объяснений, почему операция не получилась, но слышала только "все круто, все супер". Доктор, как мне показалось, не любит недовольных пациентов и не склонен вдаваться в объяснения, а выбирает тактику негативного общения. Наверное, для того, чтобы пациенты к нему больше не приходили и не портили настроение своими претензиями. Последняя встреча была в октябре. Суть та же – «я сделал, как посчитал нужным». Осложнения?! Мы тут ни причем. В конце – концов, когда доктор спросил «что вам не нравится?», я сказала «висящее веко и унылый вид». После чего, с моей точки зрения, Захаров повел себя крайне непрофессионально и неэтично и сказал, что меня проблемы с головой, и мне нужен не пластический хирург, а ... лечить голову. Не знаю, может быть у доктора Захарова есть двойник: и кому-то достаётся талантливый доброжелательный доктор, а мне - только грубость, негатив и пустая трата денег и испорченное лицо?!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: