Меню

Хайдаров Тимур

Хайдаров Тимур - фото
Оцените:
Хайдаров Тимур
2.92
5
12
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Новинский бул., 20 а, стр. 9
Телефон +7 (499) 116-80-06
Клиника GMT Clinic

Хайдаров Тимур – пластический хирург. Окончил Самаркандский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело» (2011), затем завершил обучение в клинической ординатуре по хирургии в Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупиика (2013). Кроме того, прошёл повышение квалификации по курсу «Пластическая хирургия» в Российском университете дружбы народов (2014).

Участник российских и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии. Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Победитель в номинации «Лучший пластический хирург по маммопластике» по версии Международной премии «Грация».

В настоящее время врач принимает и оперирует в клинике немецких технологий «GMT Clinic» г. Москвы.

Т. Хайдаров использует в своей практике 3D-моделирование. Врач выполняет широкий спектр эстетических операций, среди которых блефаропластика, отопластика, ринопластика, пластика груди, пластика передней брюшной стенки, глютеопластика, липосакция и др.

Хайдаров Тимур - Отзывы

Tatiana 2019-04-26

Была у Хайдарова Тимура Тошниезовича сначала на консультации, а потом и на операцию решилась. Обаятельный, внимательный доктор. Ответил честно и исчерпывающее на всем мои глупые вопросы. Была у нескольких врачей и он один из тех, у которого выспросила все, что хотела, он показывал фото, объяснял. Операция по увеличению груди прошла без особых приключений. Хирурга рекомендую! Впечатление хорошее!


Хлоя 2019-03-27

Хайдаров хороший хирург с большой практикой. И клиника, где он оперирует хорошая, современное оборудование. Очень переживала, так как реабилитационный период не всегда проходит гладко, но у меня тьфу-тьфу, было без осложнений. Грудь естественная, не резиновая, орошая красивая троечка, как я и хотела. Другое плохо- муж стал ревновать :-)


Ирина 2019-02-17

Если говорить про профессионализм, то тут можно много хорошего сказать про Хайдарова Тимура Тошниезовича. Делала у него абдоминопластику. Сказать что я довольна- это ничего не сказать. Я в восторге, хоть и реабилитироваться долго.


Карина 2018-12-17

Муж согласился на мою маммопластику с одним условием - клиника должна быть солидной, врач с опытом. Нашли оптимальное сочетание в GMT-clinic, оперировалась у Хайдарова. Все нормально прошло, восстановилась быстро, а результат получился превосходный - врач все сделал как я и хотела, аккуратный третий размер, смотрится естественно, на ощупь никаких инородных тел, все натурально. Муж доволен, я счастлива)


Дарья 2018-12-12

Я всегда мечтала увеличить грудь, но после рождения ребенка решилась окончательно, ибо мой первый размер стал выглядеть на 0+. Оперировалась у Хайдарова в GMT-clinic, тут и оснащение, и персонал, клиника супер. А врач мне понравился, хороший, общительный, на вопросы отвечает терпеливо, хотя у меня их было немало) Не жалею, что к нему обратилась, результат класс.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки