Меню

Гуляев Александр Александрович

Гуляев Александр Александрович - фото
Оцените:
Гуляев Александр Александрович
2.9
5
10
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Чапаевский переулок д.3
Телефон +7 (495) 223-44-16, +7 (499) 515-32-18
Клиника Триумф Палас

Гуляев Александр Александрович – челюстно-лицевой и пластический хирург, представитель династии врачей, врач первой квалификационной категории. Выпускник Российского государственного медицинского университета им. Н.И. Пирогова по специальности «Лечебное дело» (1996). Окончил клиническую интернатуру по хирургии на базе Центральной районной больницы г. Люберцы.

Действительный член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Участник российских и международных конгрессов и конференций по актуальным вопросам пластической хирургии.

Повышение квалификации:

  • специализация по проктологии (2000);
  • по курсу «Хирургия» (2002);
  • по программе «Эстетическая пластическая хирургия» (2003);
  • усовершенствование по общей, лазерной и эндоскопической хирургия (2007);
  • по курсу «Челюстно-лицевая хирургия» (2008);
  • по программе «Актуальные вопросы хирургии» (2011);
  • профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» (2011);
  • по программе «Пластическая хирургия» (2015) и др.

Практическая деятельность:

  • с 1997 по 2004 гг. – хирург в Городской больнице г. Лыткарино;
  • с 2001 по 2004 гг. работал пластическим хирургом клинике «Альтаир-Гранд» г. Москвы;
  • с 2004 по 2012 гг. занимал должность заведующего отделением и оперировал в центре «Институт пластической хирургии»;
  • с 2012 по 2013 гг. – пластический хирург в 000 «Семейный доктор»;
  • с 2013 по 2015 гг. являлся пластическим хирургом в медицинском центре «Люкс Клиника»;
  • с 2016 г. и по настоящее время практикует в качестве пластического хирурга в многопрофильном медицинском центре «Триумф Палас» г. Москвы.

А.А. Гуляев специализируется на блефаропластике, отопластике, SMAS-лифтинге, липофилинге, липосакции, маммопластике, брахиопластике, подтяжке внутренней и наружной поверхности бёдер, подтяжке ягодиц и других эстетических операциях лица и тела.

Гуляев Александр Александрович - Отзывы

Анжела 2015-03-04

Тот опыт, который я пережила, к сожалению можно отнести к сплошному кошмару. На третий день после ринопластики сделанной А. Гуляевым , у меня под гипсом образовался некроз кожи. А это значит , вместо кожи, дырка. Залечив рану и оставив грубый рубец на носу вместо здоровой кожи, он отказался исправлять мне это уродство! Вот такая история! В случае с Гуляевым, наверное другим можно полагаться только на удачу! С Гуляевым мне не повезло!


Маша 2014-12-14

Подозрительно низкий рейтинг тут у Гуляева, что явно не совпадает с его способностями и с оценками на других сайта…хм. Я у него прооперировалась полгода назад, и пока не обнаружила ничего, что бы заслуживало такой оценки. Даже наоборот. Увеличивала грудь, импланты ставились через подмышки под грудные мышцы. Получилось очень симпатично. Конечно, поначалу грудь болела – но у всех же болит после такой серьезной операции. Сейчас я очень довольна, что прооперировалась у Александра и вряд ли поменяла бы его на другого хирурга.


Dolce 2014-10-21

Не зря назвали доктора Гуляева лучшим хирургом по пластике лица в прошлом году) Я убедилась в этом на личном опыте – сделала комплекс омолаживающих операций: эндоскопия средней зоны и лба, пластика нижних век и липосакция подбородка. О подтяжка читала много материалов, форумов, однако большую часть информации почерпнула из личного общения с хирургами, у которых была на консультации. Посещала исключительно ведущих специалистов по пластике лица в Москве и, хочу сказать, свой выбор я сделала быстро и довольно решительно. Доктор Гуляев – хирург с именем, с опытом. Если посмотришь на его результаты, то вопросов не остается. Профессионализм, «такт»…, соблюдение принципов гармонии и аккуратность, с которой он делает лица – это не осталось мной не замеченным. С момента моей операции прошло 4.5 месяца – я от всей души благодарю хирурга! Моей лицо преобразилось, оно подтянутое, без заломов и морщин, без провисших щек и брылей. Отдельное спасибо за молодость глаз! Сейчас они даже блестят по-другому! Дорогой Александр, пока буду молода, буду благодарить Вас. как только что-то изменится (старость не дремлет), снова приду к Вам!


Лика 2014-08-14

Девочки, собираюсь к Гуляеву на пластику живота. У меня после родов ниже пупка выпирает небольшой фартук((( Я пыталась убрать его с помощью тренировок, но ничего не получилось... На форумах пишут, что в таких случаях вообще нельзя давать нагрузку мышцам живота, а инструктор мне ничего не сказал(((( Потом заинтересовалась аппаратными методиками - делала кавитацию. Меня тупо развели, потому что, как оказалось, проблем в мышцах, а не в жире!!! Сходила на консультацию к пластическому хирургу, сказал, что нужна мини-абдоминопластика!!! Так я и стала уже среди пластических хирургов выбирать своего доктора. Гуляев очень понравился, но я не знаю, к нему идти или к кому-то еще. Кто-нибудь делал мини-абдоминопластику у него??? Действительно ли шов остается н такой большой, как после полной пластики живота??? Как выглядит шов через пару месяцев??? Есть ли риск, что он расползется??? На все эти вопросы мне доктор отвечал, но хочется услышать мнение еще и пациентов)))


Светлана 2014-07-09

Я, чтобы не жалеть о результатах и получить с первого раза тот нос, о котором я всегда мечтала, пошла на операцию к Александру. Выбирала я себе хирурга исключительно среди "первого эшелона", так как недавно всплывшая на поверхность "пенка" меня вовсе не интересовала. Нос - это первое, что бросается в глаза при общении. На нем фокусируется внимание собеседника. По работе мне очень часто приходится общаться с людьми. Поэтому мне важно, как я выгляжу. От этого зависит какая-то часть моего профессионального успеха. Ну и что говорить о душе... ведь она тоже всегда хочет перемен))) Понимая это, я, повторюсь, искала себе хирурга только среди профессионалов. И доктор Гуляев покорил меня своей добротой, искренностью, внимательностью и, конечно же, результатами. Его носики не давали мне спокойно спать))) Теперь, уверена, неспокойно спят мои подруги и коллеги, которые не могли не заметить разительные перемены моей внешности в лучшую сторону! Спасибо Вам, дорогой доктор! У Вас волшебные руки! Я безумно рада, что судьба меня свела именно с Вами! Успехов Вам в работе! И!!! Не забывайте отдыхать!!!


Илия 2014-05-17

Александр, спасибо за нос! Сделал, как и обещал! Теперь не похож на побитого))) Все круто!


Карина 2014-04-10

Завидую белой завистью девочкам, которые после первой же ринопластики живут с красивыми носами. Еще больше завидую людям, которые с такими носами родились. Мне вот не повезло два раза: первый раз, когда уродилась с кривым носом, и второй раз, когда прооперировалась у хирурга-неумехи. А хуже всего то, что переделывать за ним халтуру никто не хотел. Я обошла, наверно, не меньше 20 врачей и от всех от них услышала отказ. Последней надеждой стал для меня Александр Гуляев. Про него я слышала, что он исправляет даже самые сложные носы. Пугало то, что он «звездный» хирург. Наверно из-за этого статуса и не пошла к нему с самого начала, и как оказалось, совершенно зря! Александр Александрович не просто взялся оперировать меня, но и в итоге сделал настолько все хорошо, что в прошлую неудачную операцию даже не верится сейчас. Одним словом: умница хирург!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки