Меню

Чепезубов Денис Геннадьевич

Чепезубов Денис Геннадьевич - фото
Оцените:
Чепезубов Денис Геннадьевич
3.75
5
4
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Хорошевское шоссе, 62
Телефон +7-(903)-130-32-00, +7 (499)- 130-32-00
Клиника Медлайн-Сервис на Полежаевской Чудо Доктор Beauty Space Clinic

Чепезубов Денис Геннадьевич – пластический хирург, маммолог, кандидат медицинских наук. Выпускник Сибирского государственного медицинского университета по специальности «Лечебное дело» (1999). Окончил там же клиническую интернатуру по хирургии. Имеет сертификаты по пластической хирургии, маммологии, общей хируругии, ультразвуковой диагностике.

Участник российских и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии (съезды ОПРЭХ, ISAPS, IPRAS и др.).

В настоящее время работает пластическим хирургом в клинике «Медлайн-Сервис» (работает в команде Ross Medical Group) и маммологом в клиниках «Медси» и «Чудо-доктор» г. Москвы.

Неоднократно повышал квалификацию в центрах пластической хирургии, посещал мастер-классы и обучающие семинары, принимал участие в работе круглых столов, стажировался в ведущих клиниках пластической хирургии и косметологии. Проходил обучение у доктора А.В. Росса методике «Спейслифтинг».

Основные направления деятельности Д.Г. Чепезубова: пластика лица (спейслифтинг, эндоскопическая подтяжка лба, средней зоны), блефаропластика, ментопластика, отопластика, ринопластика, комплексная программа послеродовой коррекции тела (Mommy Makeover), различные виды маммопластики с учетом исходного состояния здоровья молочных желез, а также консервативное и хирургическое лечение доброкачественных заболеваний молочных желез. Кроме того, врач проводит липосакцию и липомоделирование тела, абдоминопластику, интимную пластику (пластика малых половых губ, пластика влагалища) и др.

Чепезубов Денис Геннадьевич - Отзывы

Юлия 2018-08-14

Решение уменьшить грудь я приняла еще в 16 лет, когда у меня был 4 размер. Девочки мне завидовали. Мальчики клеились. Ая сама страдала. Большая грудь = большие проблемы. Когда мне исполнилось 18 грудь была уже 5 размера. Я пошла работать и накопила на операцию за 2 года. так долго потому что я откладывала по-немногу. Нашла хирурга Чепезубова Д.Г. и именно он исполнил мою мечту. Спасибо вам большое, доктор!


Наталия 2018-08-09

Когда обратилась к Чепезубову по поводу спейс лифтинга уже знала, что стану его пациенткой. Такой приятный доктор, умеет расположить к себе. Для меня было очень важно, чтобы на консультации доктор внимательно меня слушал и на все вопросы максимально отвечал. Понравился подход доктора и поэтому сомнений не возникало, у кого оперироваться)


Милана 2018-07-31

Спасибо,спасибо и еще раз спасибо доктору! Счастлива, что мой доктор именно Чепезубов Д.Г! Сама судьба свела меня с ним. Ходила к нескольким доктрам перед тем, как определиться. Но не один не понравился так, как Денис Геннадиевич. Консультация прошла очень весело и непринужденно. Он ответил на все вопросы, которые сыпались из меня чуть ли не каждые 2 минуты. Терпеливый, внимательный и умный доктор! На мой 0 выбрали импланты 320мл, вышло где-то 75С по размеру белья, а визуально никогда не догадаешься, что импланты. смотрится как очень естественный второй размер груди


Анна 2018-07-09

После родов и ГВ от моей груди ни чего не осталось. Она всегда была небольшой, но аккуратной, а тут вообще обвисла. Муж скрипя сердцем и бумажником оплатил мне операцию по увеличению груди. Шары как у порнозведы я не хотела, поэтому с доктором подобрали 250 -300 сс импланты. Доктора я давно присмотрела, т. к. Чепезубов Денис Геннадьевич был моим маммологом уже долгие года. И как- то я к нему уже привыкла. Я боялась наркоза, но доктор рассказал, что у них в клинике все делается под внутривенным наркозом, а это менее опасно. Анестезиолог очень грамотный. В операционной было немного страшно, датчики, катетор в руке. Но вся команда согрела меня не только теплым одеялом, но и своим отношением. Уснула незаметно, проснулась со словами: «Давайте уже начнем операцию». А оказалось, что все уже сделали. Первые дни после операции было больно… Девочки, это больно… Доктор сказал, что это потому, что имплант стоит под мышцей… Дня 2 я почти не спала, спасалась таблетками. Грудь сдавливала компресионка. Сейчас деталей уже не помню, но с каждым днем самочувствие улучшалось. Были некоторые чисто организационно-технические недочеты, но в целом работой доктора и грудью довольна. Если бы не он, я бы сбежала из операционой)


наталья 2015-01-19

По совету подруги обратилась к хирургу для операции по поводу фиброаденомы молочной железы (она делала у него веки). Позднее я еще планировала сделать маммопластику. Очень обрадовалась когда узнала, что это можно объединить в одну операцию. Оперировал Чепезубов Денис Геннадьевич. Клиника и персонал 5+. Наркоз 5+. Прошло все отлично. Довольна доктором и собой :-))).


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: