Меню

Косметология

Ультразвуковая чистка лица – аппаратная процедура, обеспечивающая глубокую чистку кожи лица и удаление ороговевшего слоя кожи с помощью ультразвуковых колебаний. Процедура позволяет решить такие проблемы, как дряблость кожи, мелкие морщины, жирная кожа и комедоны, а также угревая сыпь, себорея, фотостарение и ряд других.

Преимущества и особенности желтого пилинга. Как делают желтый пилинг ретиноловой кислотой. Видеоролик о процедуре желтого пилинга и фото пациентов до и после процедуры. Сколько стоит желтый пилинг в салоне и возможна ли домашняя процедура.

Многообразие методик проведения механических пилингов. Показания и противопоказания к процедуре ручной и аппаратной очистки кожных покровов. Сколько может стоить механический пилинг лица – обзор цен на популярные виды процедуры.

Контурная пластика лица – безоперационная методика коррекции признаков возрастных изменений кожи лица и его контуров с помощью инъекций филлеров, в частности, рассасывающихся гелей на основе гиалуроновой кислоты. Процедура обеспечивает разглаживание мелких и глубоких морщин, носогубных складок, позволяет изменить объем и контур губ, скорректировать линию скул и подбородка, устранить черты асимметрии в области лица.

Миостимуляция лица – физиотерапевтическая процедура, оказывающая оздоровительное воздействие на мышцы и кожу лица. Выполняемая с помощью импульсного тока процедура стимулирует работу мышц, позволяя им вернуть хороший тонус, нормализует физиологические процессы в тканях кожи лица, решает проблемы фотостарения и обеспечивает мягкий лифтинг-эффект.

Перманентный макияж бровей – косметологическая процедура, позволяющая скорректировать форму и ширину бровей, поднять их линию, сделать брови визуально более выразительными и густыми, устранить возможную асимметрию. Выполняется с помощью специальных красящих пигментов с использованием различных техник (шотирование, «волоски» и т.д.).

Перманентный макияж глаз – микропигментирование в области век, позволяющее придать пышность ресницам и сделать взгляд более выразительным. Красящее вещество вводится в различные области век (межресничное пространство, над линией роста ресниц и т.д.) в зависимости от желаемого эстетического эффекта, длительность которого составляет до 3-5 лет.  

Перманентный макияж губ – процедура коррекции контура и цвета губ, позволяющая визуально изменить их форму и размер, придать губам насыщенный цвет и выразительность. Выполняется путем микропигментирования, в зависимости от задачи – различными способами (контур, «перманентная помада», светлый кайал и т.д.). 

Перманентный макияж ареолы соска выполняется для изменения размера и формы ареолы, придания ей насыщенного естественного цвета. В ряде случае татуаж ареолы осуществляется в целях камуфляжа послеоперационных швов и рубцов. Красящий пигмент, введенный в область ареолы, сохраняется в течение нескольких лет, обеспечивая выраженный косметический эффект.

Стоимость от 1 000 р. ; Кол-во отзывов: 1

Дермабразия – методика пилинга кожи, предусматривающая шлифовку ее поверхности с удалением верхнего, ороговевшего слоя. Представлена различными техниками. Это механическая, алмазная дермабразия, а также микродермабразия с использованием абразивных микрочастиц и наиболее современный метод – лазерная шлифовка с послойным удалением клеток с помощью лазера. Процедура обеспечивает активную регенерацию тканей кожи, позволяет вернут ей упругость и хороший тонус, эффективно борется с пигментными пятнами и последствиями угревой сыпи.

Миостимуляция – аппаратная лечебно-оздоровительная процедура с использованием электротока малого напряжения. Оказывает лечебный и косметический эффект, обеспечивая стимуляцию мышц, активизацию лимфодренажа, уменьшение объемов подкожно-жировой клетчатки. Применяется для лечения целлюлита, уменьшения мышечной атонии, устранения отечности тканей.

Прессотерапия – процедура с использованием компрессионно-вакуумного воздействия на ткани тела, обеспечивающего массажный эффект. Прессотерапия усиливает лимфодренаж и нормализует обменные процессы в организме. Эффективна при лечении целлюлита, снятии послеоперационных и посттравматических отеков, перенапряжения мышц, а также для повышения тонуса кожи.

Подписаться на акции и скидки