Меню

Косметология

Криотерапия – методика, в основе которой – обеспечивающая оздоровительный эффект стимуляция защитной реакции организма на воздействие холода. Криомассаж лица с использованием льда или жидкого азота – эффективное решение проблемы угревой сыпи, бородавок и ряда новообразований на коже, а также себореи и жирной кожи. Обеспечивает отличный тонус кожи, позволяет разгладить мелкие морщины, успешно справляется с другими признаками возрастных изменений и фотостарения.

Стоимость от 2000 р. ; Кол-во отзывов: 1

Чистка лица – совокупность различных техник, позволяющих выполнить глубокое очищение кожи лица от загрязнений, избытка кожного жира, удалить комедоны и прыщи. В число основных видов чистки лица входят маска, механическая чистка, химическая чистка с использованием фруктовых кислот и других средств, а также аппаратная (вакуумная, ультразвуковая и т.д.).

Перманентный макияж – косметологическая процедура с использованием микропигментирования кожи. Позволяет скорректировать контуры бровей, век, губ, других частей лица и тела с помощью специальных красящих веществ, которые наносятся в верхний слой эпидермиса. Обеспечивает длительный косметический эффект – от полугода до 3-5 лет. 

Ультразвуковая терапия лица – физиотерапевтическая процедура, которая может быть показана при акне, постакне, куперозах, наличии на коже лица рубцов или бугристости. Курс терапевтических процедур позволяет успешно решать эти и другие дерматологические и косметологические проблемы, способствует оздоровлению и омолаживанию кожи лица.

Физический пилинг – методика, предусматривающая активное физическое воздействие на клетки ороговевшего слоя кожи с использованием современных средств аппаратной косметологии. Так, при лазерном пилинге разрушение клеток с последующим удалением осуществляется за счет их нагрева с помощью лазера. При креопилинге клетки поверхности кожи получают ожог за счет воздействия низких температур. И в том, и в другом случае благодаря процедуре запускается активный процесс регенерации клеток и омоложения кожи лица.  

Особенности химического пилинга лица. С какими дефектами кожи поможет справиться химический пилинг. Как проходит процедура химического пилинга, и есть ли у нее противопоказания. Отзывы, видео-материалы и фото пациентов до и после химического пилинга.

Стоимость от 2 500 р. ; Кол-во отзывов: 1

Как проводится фитиновый пилинг. Особенности фитиновой кислоты. Пилинг фитиновой кислотой – отзывы о процедуре и стоимость курса очищения кожных покровов. Противопоказания к проведению фитинового пилинга.

Стоимость от 1 000 р. ; Кол-во отзывов: 11

Фотоомоложение – аппаратная косметологическая процедура, обеспечивающая лифтинг- эффект и удаление пигментых пятен и сосудистых «звездочек» с помощью интенсивного воздействия на кожу импульсного света. Позволяет успешно бороться с лентиго, розацеа, розовыми угрями, диффузной пигментацией, активизирует физиологические процессы в тканях кожи.   

Стоимость от 30 000 р. ; Кол-во отзывов: 2

Термаж – косметологическая аппаратная методика лифтинга кожи лица с помощью импульсного воздействия электромагнитных волн. Радиоволны малой мощности и высокой частоты обеспечивают прогрев глубоких слоев кожи, вызывая сокращение волокон коллагена и, тем самым, обеспечивая подтяжку кожи. При умеренных признаках возрастных изменений кожи термаж является эффективной альтернативой пластическим операциям.

Что такое голливудский пилинг и какие кислоты для него используются. Показания для проведения голливудской чистки лица. Могут ли называться «голливудскими» пилинги с хлористым кальцием и желтый ретиноевый пилинг.

Все о гликолевом пилинге лица: показания, противопоказания и особенности процедуры. Эффективность процедуры гликолевого пилинга, видеоролик и фото пациентов до и после сеанса очищения гликолевой кислотой. Какие проблемы помогает решать составы, содержащие 50% и 70% гликолевой кислоты.

Косметический пилинг лица – один из наиболее мягких видов очищения и омоложения  кожного покрова, который можно выполнять и в домашних условиях. Для этого вида пилинга используются скрабы на гелиевой, кремовой и иных основах с абразивными частицами органического происхождения и полимерами. Максимально щадящий вид косметического пилинга – гоммаж, при котором применяются фруктовые кислоты и аромамасла. Основное назначение процедуры – профилактическое: поддержание в кожи в тонусе, сохранение ее молодости на максимально длительный срок. 

Подписаться на акции и скидки