Ринопластика в Калининграде: инновационные методики коррекции недостатков

Ринопластика – пластическая операция по исправлению формы и коррекции размеров носа. Сегодня ринопластика в Калининграде является достаточно востребованной, так как помогает решить целый комплекс проблем с дыханием. Специалисты местного медицинского центра VIP Clinic уже несколько лет успешно проводят хирургические вмешательства подобного плана, возвращая своим пациентам здоровье и веру в себя.

Особенности операции

Показаниями к проведению такой процедуры являются не только эстетические соображения и желание преобразить внешность, но и медицинские факторы, к примеру, затруднение дыхания вследствие искривления перегородки. К пластике носа прибегают также при врожденных деформациях органа, из-за чрезмерной его длины, при образовании горбинки на переносице или выпуклости на кончике (в таком случае показана ринопластика кончика носа).

В VIP Clinic работа с пациентами при вышеуказанных проблемах проводится в несколько этапов:

1. Консультация врача и предварительное обследование с целью исключения проявления побочных эффектов и обеспечения максимального комфорта во время процедуры.
  2. Все манипуляции проводятся под общим наркозом. Хирург через глубокие разрезы извлекает лишние хрящи и реконструирует форму носа. После этого разрезы зашиваются специальной рассасывающейся нитью.
  3. Восстановление в стационаре под наблюдением специалистов, которое длится не менее двух суток.

Стоимость операции рассчитывается индивидуально после первичного осмотра и сдачи всех необходимых анализов.

Преимущества VIP Clinic

В клинике пластической хирургии вы можете сделать ринопластику носа без беспокойства о возможных негативных последствиях и с уверенностью в результате. Все вмешательства проводят квалифицированные хирурги с многолетним стажем. Работа специалиста направлена, прежде всего, на достижение полного взаимопонимания с клиентом и лучшего результата.

Цена процедуры будет зависеть от ряда факторов. Точную сумму врач озвучивает индивидуально после полного обследования и консультации.

Все хирургические вмешательства проводятся с использованием новейшего европейского оборудования. После них каждый пациент проходит полный восстановительный период в комфортабельной палате под чутким наблюдением сотрудников центра. Качество услуг клиники соответствует всем международным стандартам.

Вместе с этим просматривают: