Валерия Лукьянова - одесская кукла Барби

Одесская Барби – именно так уже несколько лет называют  Валерию Лукьянову за поразительное сходство с американской куклой – кумиром нескольких поколений американских детей. Попробуем разобраться в сути вопроса – какие именно изменения произошли с лицом и фигурой Валерии, и какова роль пластических хирургов в превращении обычной девушки в куклу Барби.  

Биография Валерии Лукьяновой яркими событиями не изобилует. Родилась 23 августа 1985 года  в Тирасполе. После окончания школы поступила  в Одесскую государственную академию строительства и архитектуры, вскоре бросила. Сполна отдала дань вредным привычкам, но сумела вовремя остановиться. Сейчас не пьет и не курит, практикует сыроедение, в будущем собирается и вовсе от еды отказаться - жить за счет энергии  космоса. Сама Валерия видит причину удивительных изменений, происшедших с ее лицом и фигурой, в обретении духовности, работе над собой и превосходной наследственности. Девушка всеми способами пытается убедить публику в том, что облик куклы Барби не главное, что это лишь отражение ее внутреннего мира. Лера сочиняет и исполняет песни, пропагандирует здоровый образ жизни, увлекается изотерикой. Однако, именно внешность Amatue (под таким ником Валерия известна в Интернете)  владеет сердцами поклонников, чаще всего задающими один-единственный вопрос -  каким способом ей удалось получить столь тонкую талию, гладкую кожу и изящные черты лица.

Валерия Лукьянова - фото до и после

Наиболее полное представление о естественном виде Валерии  дают детские фотографии. На них будущая одесская Барби выглядит прелестно – чудная девочка с глазками-капельками и пухлыми губками.

de de

Несколько уцелевших фото предбарбийского периода демонстрируют - глаза форму не изменили, губы тоже. С возрастом несколько увеличился нос, к тому же на нем появилась небольшая горбинка.

de de de de de de de

Фотографий в образе Барби  огромное количество – на них уже не Валерия Лукьянова, а Amatue –существо, прибывшее из созвездея Плеяд.

de de de de de de de de

Сколько пластических операций сделала Валерия Лукьянова?

Теперь давайте посмотрим, какие части лица и тела Amatue претерпели изменения. Начнем с очевидных метаморфоз.

  • Нос. На детских и подростковых фотографиях заметна небольшая горбинка, которая исчезла на поздних фото. Нет сомнений – Валерия Лукьянова прибегала к  ринопластике, в результате которой стала обладательницей довольно изящного и тонкого носика, характерного для куклы Барби.
  • Отсутствие мимики  и застывшая маска на лице могут иметь разные причины. Есть все основания считать, что Валерия Лукьянова практикует инъекции ботокса  и гиалуроновой кислоты. Но стоит учесть, что толстый слой грима, который девушка регулярно накладывает на кожу лица так же может приводить к подобному эффекту.
  • Глаза. Форма и величина  глаз не изменились. «Мультяшная» большеглазость - скорее результат использования накладных ресниц, цветных линз и декоративной косметики.
  • Губы у Валерии пухлые от природы, вряд ли бы она решилась менять их форму, вполне соответствующую стандартам куклы Барби.
  • «Осиная талия». Главная гордость девушки - фигура. Насчет  роста Валерии Лукьяновой  данные расходятся: от 162 до 170 сантиметров.  А вот свой вес Валерия Лукьянова не скрывает – 42 килограмма (чаще всего в интернет-источниках упоминается именно эта цифра). При этом впечатляют пропорции фигуры - грудь 88 см, талия 47, бедра 88 см. Достойная книги рекордов талия объемом в 47 см – вполне может быть результатом липосакции, не исключено, что и без удаления нижних ребер не обошлось. Хотя есть веские аргументы и  в пользу естественного происхождения талии: вес одесской Барби сам по себе исключает даже вероятность сохранения жировой прослойки на животе. Кроме того, у мамы Валерии такая же изящная фигурка, так что есть все основания думать, что удивительная стройность результат наследственности и ограничений в питании.
  • Грудь - самый однозначный (по крайней мере, нет противоречий между визуальной картинкой и заявлениями Валерии-Amatue) пункт. То, что молочные железы увеличены на два размера с помощью имплантов,  девушка не скрывает и даже обосновывает: стремилась не то что бы приукрасить внешность, а скорее, уравновесить верхнюю и нижнюю часть тела. И это ей удалось!

Итак, ринопластика,  уколы красоты  и увеличение груди – без них  не обошлось превращение Валерии Лукьяновой  в куклу Барби. Под вопросом  липосакция в области талии, а удаление ребер – с малой долей вероятности. То, что к формированию образа одесской Барби  приложили руку пластические хирурги  и косметологи сомнений практически не вызывает.

Видео Валерии Лукьяновой

Видеосюжет поможет лучше понять внутренний мир одесской Барби, который, по мнению Валерии Лукьяновой, не менее интересен, чем ее нестандартная  внешность. 

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей