Лиза Боярская - фото до и после ринопластики. Пластические операции актрисы

Пластические операции популярной актрисы Лизы Боярской не дают покоя коллегам и поклонникам. Делала или нет? Сколько именно? Какие части лица подвергались коррекции? Эти вопросы часто задают  пластическим хирургам, ведь не секрет, что на Лизу мечтают быть похожими многие девушки.

Действительно, образ незаурядный - гламурный и милый одновременно: форма губ и их объем дают фору легендарным губам Анджелины Джоли, изящный чуть вздернутый носик придает облику очарование и аристократизм,  удивительно хороши и высокие рельефные скулы актрисы. В лице девушки угадываются черты ее звездных родителей: «кошачьи» глаза достались от отца - Михаила Боярского, а овал лица и пухлые губы от мамы - актрисы Ларисы Луппиан.

Несколько лет назад в этот список попал бы и нос Лизы, но сейчас его форма заставляет подозревать вмешательство пластических хирургов.

Фото из семейного архива семьи Боярских

de de de de de de

Лиза Боярская до ринопластики

Понять, делала Лиза Боярская ринопластику или нет, поможет сравнение ее фотографий до и после операции. Фотографии подтверждают, что Лиза была симпатичной всегда - ребенком, подростком, девушкой. Круглое скуластое лицо, обаятельная улыбка, курносый нос «картошкой» - не очень маленький, но органично вписывающийся в достаточно широкое лицо.

de de de de de de de

Лиза Боярская после ринопластики

Как-то вдруг облик актрисы приобрел аристократизм и утонченность, это тут же было связано с изменившейся формой носа. Не так давно официальное подтверждение получила информация, что ринопластику Лизе сделал в Санкт-Петербурге хирург Артур Рыбакин (ассистент Любовь Сафонова), врач, благодаря которому в разное время внешность улучшили многие отечественные звезды (хирург рассказал об этом в интервью журналу Star Hit).  Вероятно, операций по изменению формы носа было две. Сначала уменьшили объем в нижней части, а затем были «прижаты» ноздри. В результате нос стал изящным, но слегка похожим на нос Майкла Джексона, что отнюдь не лишило лицо Лизы индивидуальности. В подтверждение этому - статус одной из самых востребованных российских актрис, превосходно справляющейся с ролями и простых девушек и аристократок.

de de de de de de

Что касается изменения формы губ (а на эту мысль наталкивает  «перетяжка» на верхней губе актрисы), то вполне вероятно, вертикальная линия - индивидуальная особенность, с которой Лиза родилась, фото до и после ринопластики это подтверждают. Овал лица и скулы, скорее всего, также не подвергались переделке - их форма совершенна от природы и пока у актрисы нет необходимости что-то приподнимать или подтягивать.  Кстати, Лиза спокойно относится к довольно заметному шраму на левой щеке, которым обзавелась в младенческом возрасте. Она не стремится избавиться от «боевых» отметин, к которым относятся еще два шрама:  на лбу от удара о батарею  и скрытый волосами рубец от удара качелей, которые отчетливо можно видеть даже на студийных фотографиях.

Елизавета Боярская не спешит рассказывать правду о собственном чудесном преображении, хотя не раз признавалась, что к пластической хирургии относится положительно, со временем, вероятно,  к ней прибегнет, во всяком случае, не упустит возможность в зрелом возрасте выглядеть свежо и молодо.

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей