100 пластических операций Джастина Джедлики

«Говорить, что мне пора отказаться от пластических операций, - все равно что попросить Пикассо не рисовать!»

Джастин Джедлика

Тринадцать лет напряженного совершенствования собственного тела, около 100 пластических операций, оцененных почти в 110 000 $, - самые известные факты из биографии Джастина Джедлики. Благодаря мастерству пластических хирургов молодой человек стал живым воплощением Кена - знаменитой куклы-юноши. Цель – добиться идеальной внешности - Джастин поставил в 18 лет, когда рассмотрев себя в зеркало, остался недоволен носом. Затем, от природы худощавый и высокий (рост 187 см), юноша подправил форму ягодиц. Вдохновленный результатом, американец Джастин Джедлика решил не останавливаться на достигнутом и стал постоянным клиентом клиник пластической хирургии.

Джастин Джедлика - фото до и после пластических операций

Фотографии убеждают: в детстве и юности Джастин был довольно симпатичным юношей. Хорошие пропорции лица, живой взгляд. После многочисленных пластических операций родная мать (кстати, инструктор по фитнесу) не узнает сына: «У него были другие щеки, густые черные волосы и милая улыбка». Ботокс, силикон и подтяжки, превратили симпатичного парня в пластиковую куклу. Фото до и после операций:

de de de de de de de de

Какие операции делал Джастин Джедлика

Подкупает честность, с которой живой Кен признается в сделанных операциях, поэтому никому нет необходимости додумывать и гадать, что же он на самом деле делал, а что – нет.

Пластика лица:

  • Нос подвергался корректировке 5 раз, благодаря ринопластике стал тоньше, изящнее и гораздо меньше. Теперь он, по мнению Джастина, почти идеальный. Хотя, молодой человек собирается еще над носом работать – убрать «почти» и сделать абсолютно идеальным.
  • Глаза. Благодаря блефаропластике изменился разрез глаз. Хирурги отнеслись к задаче профессионально – не стали из узких азиатских глаз Джастина делать широко раскрытые, лишь немного приподняли верхние веки.
  • Надбровные дуги. Коррекции подверглись кости черепа в области надбровных дуг.
  • Губы. Увеличены в размерах с помощью силикона. «Одесская Барби» Валерия Лукьянова, недавно познакомившаяся с Джастином, отметила, что губы он явно перекачал.
  • Скулы, щеки, подбородок – установлены силиконовые имплантаты.

de de de

Пластические операции на теле:

  • Ягодицы. Вставлены имплантаты, сделавшие от природы плоскую «пятую точку» Джастина округлой и упругой.
  • Мышцы груди увеличены. Была проведена операция по вживлению силиконовых имплантатов.
  • Бицепсы и трицепсы накачены силиконом в хирургическом кабинете, а не в тренажерном зале. Эта операция – логическое продолжение увеличения мышц груди: возник диссонанс между довольно мощной и рельефной грудью и невыразительными руками.
  • Плечи. Чтобы выглядеть мужественней, Джастин решил нарастить плечи. Уже начал претворять задуманное в жизнь. В Интернете появилась информация, что молодой человек подрезал и углубил подмышки.

de de de de

Возникает вопрос: «А зачем ему это надо?». Сам Джастин отвечает, что изменяя себя, ощущает эйфорию, ни с чем не сравнимое удовольствие от осознания собственного совершенства. Финансовая сторона вопроса также имеет значение – вложенные в красоту и оригинальность образа средства начинают окупаться и приносят неплохие дивиденды. Молодой человек работает фотомоделью, его приглашают на телевидение (одно из последних – выступление в шоу This Morning на телеканале ITV), снимают для глянцевых журналов. Недавно в Нью-Йорке прошла фотосессия с девушкой-куклой Валерией Лукьяновой. Живые Кен и Барби, в отличие от своих прототипов, симпатии друг к другу не испытали. Американец Джедлика указал Валерии на избыток макияжа, та, в свою очередь, обратила внимание на отсутствие духовной составляющей его образа.

Возможные последствия тотальной пластики для живого Кена

Специалисты, знакомясь с феноменом Джастина Джедлика, удивляются – перенести столько операций без осложнений – это само по себе достижение! Но бесконечно так продолжаться не будет, в теле парня слишком много силикона, если имплантаты начнут разрушаться, последствия могут быть необратимыми, вплоть до летального исхода.

P.S. В интервью «Лос-Анджелес Таймс» Барбара Хэндлер Сигал, дочь создательницы кукол Барби и Кена, а ныне состоящая в разводе мать двоих детей, призналась: «Мне надоело быть куклой Барби». Нет проблем - «кукольная» эстафета в надежных руках! 

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей