Ушаков Николай Геннадьевич

Оцените:
Ушаков Николай Геннадьевич
5
5
1
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Самара, проспект Карла Маркса, дом 165 Б
Телефон +7 (846) 271-03-73 
Клиника Клиники Самарского Государственного Медицинского Университета

Ушаков Николай Геннадьевич – челюстно-лицевой и пластический хирург. Окончил Самарский военно-медицинский институт по специальности «Лечебное дело» (1999), затем – интернатуру (2000) и ординатуру (2002-2004) по специальности «Хирургия».

Действительный член ОПРЭХ, коллективный член Европейской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (EPRAS). Участник российских и международных конференций и семинаров по актуальным вопросам пластической хирургии (IX Интенсивный курс по пластической, реконструктивной хирургии под эгидой ОПРЭХ (Москва, 2006); V Международный курс по пластической хирургии (Екатеринбург, 2008); III Национальный конгресс «Пластическая хирургия» (Москва, 2013) и др.).

Регулярно совершенствует врачебное мастерство:

  • специализация по пластической реконструктивной и эстетической хирургии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (2004);
  • профессиональная переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» в Самарском государственном медицинском университете (2006);
  • профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия»  в СПбМАПО (2013).

В настоящее время занимает должность заведующего отделением реконструктивной пластической хирургии Клиник Самарского государственного медицинского университета.

Н.Г. Ушаков проводит омоложение лица (круговая подтяжка с пластикой SMAS, эндоскопический лифтинг лба, блефаропластика); ринопластику, отопластику; увеличение, уменьшение и подтяжку груди; липосакцию, абдоминопластику, трансплантацию волос и др.

Ушаков Николай Геннадьевич - Отзывы

Анна 2014-07-22

Николай Геннадьевич! Спасибо! В это слово я помещаю всю свою признательность Вам за Вашу бесценную работу, за Ваши великолепные результаты! Я еще и себе хочу спасибо сказать) За то, что никого не слушала, за то, что переборола собственные сомнения и страхи, за то, что решилась.
Абдоминопластика - далеко не самая простая пластическая операция. Требует тщательного выбора оперирующего хирурга. Я сделала все, чтобы обезопасить себя от негативного исхода. И у меня это получилось.
Реабилитация, конечно, накладывает ограничения на повседневную жизнь. Но зато когда все остается позади, ты становишься по-настоящему счастливым человеком. Я даже не верю, что теперь у меня нет свисающего живота и что я могу быть смелой в выборе одежды.
Спасибо, дорогой доктор! Здоровья Вам и удачи во всем!


Вместе с этим просматривают: