Тваури Анна Романовна

Оцените:
Тваури Анна Романовна
5
5
1
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, улица Грузинский переулок, дом 3а, офис 502
Телефон +7 (495) 776-20-25 
Клиника ОН Клиник на Цветном бульваре

Тваури Анна Романовна – челюстно-лицевой и пластический хирург. Окончила Тбилисский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», затем – клиническую ординатуру на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии Российской медицинской академии последипломного образования. Получила сертификаты по пластической и челюстно-лицевой хирургии; прошла специализацию по лазерной хирургии и организации здравоохранения.

Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Участница российских и международных конференций и конгрессов по актуальным вопросам пластической хирургии (съезды ОПРЭХ, ISAPS); автор целого ряда научных публикаций на тему хирургии молочных желез в разных периодических медицинских изданиях.

В 2010 году А.Тваури и испанским хирургом Хавьером Де Бенито была проведена совместная показательная операция по установке нитей Silhouette Lift.

В настоящее время работает пластическим хирургом в многопрофильном медицинском центре «Медси». Кроме того, является официальным представителем в России и сертифицированным тренером бренда Silhouette Lift.

А.Р. Тваури является основоположницей в российской пластической хирургии методики коррекции тела при помощи липофилинга. Врач специализируется на проведении липофилинга лица, груди, ног, ягодиц, кистей, рук; ринопластики, маммопластики, круропластики, абдоминопластики, липосакции и др.

Тваури Анна Романовна - Отзывы

Альбина 2016-11-30

Благодарна Анне Романовне, за мое тело!Действительно, таких врачей не много в наше время и хочу подметить что на первом месте это всё же профессионализм, а потом хороший человек, к счастью это всё есть в одном человеке - Тваури Анне Романовне!


Светлана 2016-11-15

Сейчас пластические операции стоят очень дорого. Я давно хотела увеличить грудь, но с нынешними ценами думала, что мне это уже никогда не светит. Однако я узнала, что можно сделать грудь по акции всего за 180 тысяч! Сначала я подумала, что это какой-ибудь молодой хирург пиариться, но потом узнала, что операцию будет проводит Анна Тваури. А она входит в топ хирургов по маммопластике в Москве! Я даже сначала не поверила, что такое возможно, но при звонке в клинику меня заверили, что да, все так и есть. Записалась на консультацию, надеюсь, что наконец-то сделаю себе грудь!)


Ирина 2016-10-04

Да и кстати 2 месяца она кормила меня завтраками обещала всё исправить , я терпеливо ждала, она даже назначила день операции и просто не приехала на неё никого не предупредив , потом опять были обещания , а потом она просто меня заболокировала


Ирина 2016-10-04

Угораздило меня связаться с Тваури, таких не серьезных хирургов я ещё не встречала, сдела первый раз у неё липофилинг скул, получилось не ровно , с одной стороны больше с другой меньше , пришла доделывать , объяснила что не нравится , она сказала что все поняла, проснувшись после наркоза я увидела сразу что ничего не изменилось , проблема осталась , потом я долго пыталась попасть к ней на осмотр, хотела чтобы она всё таки доделала, но она уволилась из клинике в которой я делала липофилинг, сказав что я там больше не работаю и доделывать ничего не буду, вот так деньги выброшены на ветер, причём не маленькие, вообщем никому не советую связываться с этой женщиной


Оля 2016-04-13

Я пришла к Анне Тваури, по рекомендации знакомой, вернее я увидела новую красивую грудь у своей знакомой, и решила, что мне пора заканчивать с ношение пуш-апов и закрытой одежды в жаркие дни, хватит комплектовать, а нужно действовать. После первой же консультации, я утвердилась в своих намереньях, и полностью успокоилась. Анна Романовна оказалась очень приятной женщиной, и грамотным хирургом. После осмотра, она предложила мне варианты решения проблемы, уточняла пожелания, и вместе мы решили сделать мне полномерный 3-й размер, имплант сферической формы. Разрезы решили делать в подмышечных впадинах. Анна Романовна в деталях рассказала мне весь ход операции, отвечала на все мои глупые и не очень вопросы, и мне стало намного спокойнее. Хоть я буду под наркозом, но теперь мне понятно, что, как и зачем со мной будет происходить. Перед операцией мне тоже дали немало указаний, так как подготовка тоже имеет немаловажное значение. Я не пью и не курю, в этом трудностей не было, а вот не есть и не пить за 8 часов до операции, это было немного проблематично. Но это того стоило. Наркоз у меня был общий. От наркоза отошла довольно легко, но боль в области груди, конечно, была. Первые сутки я побыла под наблюдением медперсонала, Анна Романовна часто заходила ко мне, рассказывала, как прошла операция, подбадривала меня. Реабилитация проходила быстро и для меня безпроблемно, так как была зима, одежда вся закрытая и компрессионное бельё меня не смущало. Отёки у меня сходили около месяца. Сейчас грудь выглядит сексуально, на ощупь мягкая и, как говорит муж, совершенно натуральная. Спасибо большое Анне Романовне за идеальную работу.


Марина Л. 2016-04-12

Мне 39 лет, но складки на лбу и возле глаз делали меня намного старше. Крема и косметические процедуры, которые я делала долгое время, мне не помогали. И я стала читать отзывы и статьи о подтяжке лица. Я поняла, что только это мне поможет, а когда нашла «своего» врача, то сомнений больше не стало. Эту операцию я доверила делать Анне Романовне Тваури. Мой хирург – женщина, так как, по моему убеждению, только она способна понять чего мне надо, только женщина способна понять все переживания по поводу своей внешности. В общем, с Анной Романовной мы быстро нашли общий язык, мне было легко с ней общаться, и легко ей доверится. Доктор, ещё на консультации, подробно мне рассказала ход операции, ответила на все вопросы и этим меня успокоила окончательно. Мы выбрали эндоскопическую подтяжку верхней зоны лица, так как проблемными были лоб и зона вокруг глаз, и потому как она менее травматическая, из всех операций на лице - разрезы при ней около 1см, в основном расположены в волосяной части головы и за ушами. Мне этот вариант наиболее подходил, так как боялась шрамов. Мне сделали общий наркоз. Всё остальное я увидела уже после операции. Очнулась я с салфеткой на лице, которую ещё и зафиксировали, что б она не сползала, сначала, она меня напугала, но потом мне объяснили, что это необходимо для поддержания стерильности вокруг ран. На раны были наложены дренажы, которые сняли на следующий день. Первое время на лице сохранялись отёки, и чувствительность кожи была неполная, но через две недели – три всё нормализовалось, и я стала выходить «в люди». По рекомендациям Анны Романовны, я ещё пару недель провела в деревне на свежем воздухе, где полностью отдохнула и вернулась на работу – помолодевшая, загорелая, полна сил и энергии. Кто не знал о пластике, так ни о чём и не догадались.


Светлана 2016-04-12

Анна Тваури это крутой хирург и мне повезло, что я попала именно к ней. Дважды к ней обращалась и оба раза удачно. Сделала у нее грудь и попу. Грудь мы увеличили при помощи круглых имплантов, а попу с помощью липофилинга подкачали. Грудь делала пару месяцев назад. Хочу отметить, если хочется получить грудь своей мечты, необходимо соблюдать все указания врача, особенно в послеоперационный период. Следует строго выполнять все послеоперационные рекомендации, а это первый месяц после операции носить компрессионное белье, первые де недели спать только на спине, ни делать никаких резких движений руками. Первое время мне казалось, что чувствительность сосков уменьшилась и грудь была твердой, но все это в пределах нормы и прошло со временем. Теперь выгляжу красиво и при этом все вполне естественно. Внешне и не скажешь, что я на какие то операции ходила. Мне нравится такой результата, люблю естественность! Как врач Анна Романовна самая лучшая, добрая и внимательная. Тщательно все объяснят и не оставила меня и после операции, всегда была на связи. Мало таких врачей, которые так заботятся о своих пациентах.


Оксана Николаева 2016-03-28

Кардинально менять свою внешность я не хотела, но то, что года свое берут меня конечно же огорчало. У меня появились глубокие морщины, опустились брови и появились ярко выраженные носогубные складки и начал вырисовываться двойной подбородок. И с этими проблемами уже никакие крема и аппаратные методики не справлялись. Тут только пластика могла справиться. Я понимала, что операция эта не из легких. Все же это лицо и ты его ничем не прикроешь. Поэтому конечно я переживала за результат. И к выбору пластического хирурга подошла серьезно. Мне понравился комплексный подход Анны Тваури к моей проблеме. В моем случае необходимо было подтянуть не только верхнюю часть лица, но и нижнюю. На период операции на работе взяла отпуск на месяц, дабы спокойно прийти в форму, чтобы все зажило на лице, прошла отечность. Анна Романовна такая внимательная, мне еще не встречались за всю жизнь такие врачи, которые бы так за тебя переживали. Постоянно была со мной на связи, разрешала звонить ей по любому вопросу в любое время. Могу смело ее советовать, она лучшая!


Вместе с этим просматривают: