Цицишвили Давид Ираклевич

Оцените:
Цицишвили Давид Ираклевич
1.5
5
2
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Саввинская набережная д. 12 стр. 6, 2 этаж
Телефон + 7 (906) 090-99-22
Клиника Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Клиника Лантан

Цицишвили Давид Ираклиевич – пластический хирург. Выпускник Первого московского медицинского института им. И.М. Сеченова (ныне 1-ый МГМУ им. И.М. Сеченова). Окончил интернатуру на базе Городской клинической больницы им. С.П. Боткина в 1998 г. Неоднократно совершенствовал профессиональное мастерство на курсах:

  • по ринопластике при 1-ом МГМУ в 1998 г.;
  • по пластической хирургии в Центре организации подготовки и переподготовки специалистов Российского университета дружбы народов в 1998г.;
  • по «Косметическим и реконструктивно-восстановительным операциям» в Российской медицинской академии последипломного образования в 2002г.

Принимает участие в российских и международных конференциях по пластической хирургии, участник 12-го Международного конгресса пластических реконструктивных и эстетических хирургов в г. Сан-Франциско (1999). Стажировался в области лор-хирургии в Германии.

Имеет опыт работы пластическим хирургов в Центре пластической хирургии и косметологии г. Тбилиси, в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН и в Европейском медицинском центре. В настоящее время оперирует в клиниках пластической хирургии «Лантан» и «IMCmed».

Цицишвили Д.И. специализируется на ринопластике и септопластике любой сложности, также выполняет блефаропластику, отопластику, круговую подтяжку лица и маммопластику.

Акции и скидки

Цицишвили Давид Ираклевич - Отзывы

Владимир 2016-05-21

Этот доХтор устранял искривления моей перегородки носа т.к у меня было затруднено дыхание.. Было очень больно , когда этот специалист, через неделю после операции, одним махом выдрал из ноздрей пропитанные сукровицей и присохшие бинты, которые после операции были плотно заложены в мои ноздри. Я испытал в буквальном смысле болевой шок.. кровь ручьями текла из носа.. пришлось минут сорок отлёживаться на кушетке.. Как мне позднее объяснил другой врач эти тампоны вынимаются медленно и осторожно… Но Давиду было некогда ..он очень спешил…
И к ещё большему сожалению после операции моё дыхание заметно ухудшилось.. После многократных рассказов что примерно через год наступит улучшение этот специалист отправил меня в 67 больницу со словами что дыхание носом лечат там, а он вообще то хирург пластик.
Мне пришлось снова ложится на операцию под общим наркозом…
Я очень надеюсь ( прошло много лет ) , что Давид стал настоящим доктором и научился сострадать пациентам.


Вместе с этим просматривают: