Меню

Шихирман Эдуард Вадимович

Оцените:
Шихирман Эдуард Вадимович
4.91
5
138
ОПРЭХ Да
ISAPS Да
Адрес г. Москва, Большой Тишинский переулок, дом 10, с 1
Телефон +7 (495) 509-72-95 , +7 (495) 749-09-02 
Клиника Клиника доктора Шихирмана

Шихирман Эдуард Вадимович – пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, к.м.н., член ОПРЭХ и IPRAS, член Международной профессиональной психотерапевтической лиги. Выпускник Саратовского мединститута (специальность «Лечебное дело»). Окончил ординатуру в Московской медицинской академии им. Сеченова и аспирантуру в ЦНИИС (кафедра челюстно-лицевой хирургии факультета усовершенствования). Стаж работы в области пластической хирургии – более 20 лет. Работал на руководящих должностях в ведущих специализированных медучреждениях Москвы: в Центральном военном клиническом авиационном госпитале Минобороны (завотделением пластической хирургии), в клинике пластической и эндоскопической хирургии на базе больницы №1 Управделами Президента РФ. Позднее основал собственную клинику Dr.Shihirman. Э.В. Шихирман – один из авторитетнейших российских пластических хирургов. Выполняет весь спектр пластических операций (в т.ч. коррекции после неудовлетворительно выполненного хирургического вмешательства). Мастерски владеет методами проведения ринопластики, омоложения лица, маммопластики, электронного липомоделирования. Создатель собственной линии омолаживающей и послеоперационной косметики Dr. Shihirman.

Фото до и после операций

Шихирман Эдуард Вадимович - Отзывы

Марина Антонова 2015-11-30

Мне всегда хотелось маленький, красивый носик, аккуратный, а не такой длинный как мне дала природа. И вот, за пару месяцев до свадьбы решилась таки на операцию. Посоветовали мне обратится к доктору Шихирману. Консультация прошла замечательно, сдала анализы и пришла на операцию. После операции правда лицо немного опухло и пришлось потерпеть боль. В Гипсе ходила недели полторы . А когда сняли я просто ахнула – носик прекрасный! Теперь мне нечего стеснятся и на свадебных фото я буду выглядеть самой красивой!


Миронова 2015-11-29

Где-то полгода назад увеличила грудь до 3 размера. Меня поймут женщины, у которых маленькая грудь. Особенно некомфортно было в юности, когда находилась в компании с подругами, у которых размеры приличные, а у меня одно название груди. Оперировал меня отличный специалист – Эдуард Вадимович Шихирман. Пришла к нему по рекомендации. Рассказала о проблеме. Он посоветовал 3 размер – вживит импортные, анатомические имплантаты. Все прошло удачно. Грудь симпатичная, высокая, выглядит и ощущается натурально.


Надина 2015-11-27

Уважаемый Эдуард Вадимович! Радости моей нет предела. Процедура тотального фейслифтинга превзошла все мои ожидания. Я долго не решалась на подтяжку лица и поняла что делала это зря. Результат потрясающий. Небольшие синячки сошли очень быстро и не доставили никакого дискомфорта. А главное, что у меня больше нет этих ярко выраженных ужасных брылей. Я выгляжу моложе лет на 10. Спасибо Вам огромное!


Алина 2015-11-26

Хочу выразить благодарность доктору Шихирману Эдуарду Вадимовичу за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к своим пациентам, а также всему персоналу клиники. Оперировалась в апреле, результат прекрасный, рекомендую всем. Спасибо большое, удачи Вам и карьерного роста!


Карина 2015-10-31

Полгода назад обратилась к доктору Шихирману по поводу подтяжки лица. Проблем было много и он предложил мне тотальный фейслифтинг. Результат превзошёл все мои ожидания, хотя конечно сначала были отеки и синяки, но недели через три заметно стало как помолодело лицо. Сейчас не осталось и следа от проблемы, чему я очень рада!


Алла 2015-09-30

У меня тяжелые веки и то очень сильно добавляло мне возраста. Спасибо Эдуарду Вадимовичу, он настоящий волшебник и чародей! После блефаропластики стала чувствовать намного уверенней и привлекательней!


Ника 2015-09-17

Хочу поблагодарить Эдуарда Вадимовича и его команду за успешно проведенную операцию тотального фейслифтинга. Индивидуальный подход к каждому пациенту до ,вовремя и после проведения операции. Настоящие профессионалы!


Лада 2015-08-05

Прошло уже полтора месяца как Эдуард Вадимович сделала мне фейслифтинг. С каждым днем глядя в зеркало замечаю, что лицо становится все краше! Окончательный эффект обещали через полгода, но уже сейчас выгляжу намного лучше чем до операции. Спасибо огромное, вы настоящий волшебник!


Валентина 2015-06-26

Выражаю искреннюю благодарность Эдуарду Вадимовичу Шихирману за возвращенное молодое и красивое лицо. Обратилась к нему по поводу ранее неудачной сделанной операции у другого врача. Он все исправил и даже больше.
В январе 2015 года Эдуард Вадимович оперировал- тотальный фейслифтинг (все области лица, шеи и лба)и в мае сделал липофилинг в области носогубок и щек. Я счастлива!


Наталья 2015-03-12

В январе пошла к Шихирману на тотальный фейслифтинг. Это в общем-то та же знакомая всем операция по подтяжке лица, но уже с большими гарантиями: держится результат дольше за счет прочности нитей и их закрепления за черепную кость (а не за мышцы, как это делают другие хирурги). Волновалась – не то слово. Я никогда в больнице-то не лежала, а тут предстояло двое суток находится в клинике. Да еще пугала боль после наркоза. Конечно, все это было. Но не так страшно, пережить можно. Доктор прописывает обезболивающие, лично следит за состоянием здоровья. В случае чего с ним можно связаться по мобильному. Так что на сколько можно, настолько клиника Шихирмана (и персонал, и сам хирург) поддерживают. Когда увидела после операции свое лицо, ужаснулась… Такая гемота на все лицо, да еще и вспухли веки так, что глаз почти не видно. Поэтому старалась на себя не смотреть первое время. Потом уже проходить стало, рассасывались все синяки и припухлости. На сегодняшний момент ровно 2 месяца прошло с операции. Могу сказать, что результатом довольна. Ушли глубокие морщины, складки около рта, контур стал более ровным. В целом выгляжу моложе. При этом глаза и брови не натянули на лоб, как это часто бывает при подтяжке.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: