Мирзоян Борис Георгиевич

Оцените:
Мирзоян Борис Георгиевич
4.33
5
3
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, 2-й Тверской-Ямской переулок, д. 10
Телефон +7 967 187 21 81
Клиника Клиника Медицина на Тверской-Ямской

Мирзоян Борис Георгиевич – пластический хирург. Выпускник лечебного факультета Ереванского государственного медицинского университета им. М. Гераци (1999).

Участник международных конференций и конгрессов, посвящённых современным вопросам пластической хирургии.

Повышение квалификации:

  • выпускник Парижского колледжа пластической реконструктивной и эстетической хирургии (2008);
  • сдал федеральный экзамен по общей хирургии в г. Лозанне (Швейцария, 2009);
  • получил европейский эквивалент медицинского диплома Министерства здравоохранения Испании (Мадрид, 2009);
  • специализация по пластической хирургии в Российской медицинской академии последипломного образования (2013);
  • курсы «Реконструктивная хирургия в сложных случаях», «Прикладная анатомия в пластической реконструктивной и эстетической хирургии», «Микрохирургия и экспериментальная хирургия», «Хирургическая анатомия головы и шеи», «Медико-хирургическая патология кисти» и др. на базе Парижского медицинского института (в разное время с 2006 по 2010 гг.).

В настоящее время практикует пластическим хирургом в парижской клинике пластической хирургии, а также проводит консультации на базе московской клиники ОАО «Медицина».

Б.Г. Мирзоян владеет технологиями проведения основных типов косметических и эстетических операций во всех областях тела, включая подтяжки лица и шеи, блефаропластику, ринопластику, отопластику, ментопластику, хейлопластику, маммопластику, абдоминопластику, липосакцию, круропластику, глютеопластику, феморопластику и др.

Мирзоян Борис Георгиевич - Отзывы

Hella 2016-11-06

Борис Мирзоян настоящий художник, что касается лица и особенно ринопластики. Из моей картошки он создал поистине шедевральный носик. Самое главное, он мог сразу определить, какой нос мне подойдет, так как я не знала, какой хочу. И пришла к нему со своими глупыми картинками, фотографиями знаменитостей. Но он показал, что нос нельзя рассматривать в отдельности от остальных черт лица. Смоделировал мне разные носы, чтобы я видела, какой нос мне больше пойдет. В итоге мы сошлись на том, что мою индивидуальность надо сохранить и сделать нос по контурам, но меньше, чему у меня был. В итоге работа получилась замечательная, мои друзья меня узнают, но говорят, что я изменилась в лучшую сторону. Да, я не скрываю, что сделала операцию. Тем не менее с новым носом это все-равно я, моя индивидуальность при мне осталась. Мне кажется при пластике это одно из самых главных требований. И достижений.


Вместе с этим просматривают: