Re: Бурый Анатолий Владимирович

07.04.2016 в 20:05 | Екатерина

Хочу от всего сердца поблагодарить Бурого Анатолия Владимировича за прекрасно проделанную работу. 10 лет назад я делала у него операцию по увеличению груди. Грудь получилась просто идеальная, за 10 лет не обвисла и совсем не изменилась! Я очень довольна результатом! Также отдельные слова благодарности хочу выразить Анатолию Владимировичу за огромную человеческую помощь после операции. Через день после операции меня выписали из клиники, предупредили, что в первые дни надо вести себя очень аккуратно: не поднимать руки, не проявлять излишнюю активность. Но так как я жила одна, и некому было помочь, было очень тяжело соблюсти эти рекомендации. Элементарно снять верхнюю одежду, переодеться, приготовить поесть пришлось самой. В общем, в первый же день из-за этого у меня открылось внутреннее кровотечение, начала образовываться гематома под имплатом. Сильно заболела грудь с одной стороны. Боль не проходила, а с каждым часом только нарастала. А это был еще и выходной день, вечер субботы. Испугавшись, я позвонила врачу. И надо отдать ему должное, врач сразу приехал за мной домой, помог спуститься, отвез в клинику и вколол обезболивающие и останавливающие кровотечение препараты. На следующий же день назначил повторную операцию по удалению гематомы, промывке импланта. Причем никаких денег с меня за эту операцию не взяли. После этого из другого города ко мне приехала мама, чтобы помочь в первые дни после операции и избежать всяческих осложнений. После этого заживление прошло гладко, и все страшные воспоминания были ничем по сравнению с красивой новой грудью. Я хочу сказать, что далеко не каждый врач сделал бы то же самое. Таких врачей от Бога очень мало! Всем очень рекомендую Бурого А.В.! Повторную операцию, если понадобится менять имплант после родов, буду делать только у него. В этом году я зашла к врачу, проверить, в норме ли грудь, необходимо ли менять импланты на новые. В некоторых источниках пишут, что желательно через 10 лет их обновлять. Но он сказал, что если ничего не беспокоит, и грудь как новая, то смысла менять импланты пока нет. Екатерина