Кийло Сергей Алексеевич

Оцените:
Кийло Сергей Алексеевич
3
5
1
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Донецк, ул. Овнатаняна, д. 29а
Телефон +38 (062) 386-82-86; +38 (099) 614-30-00
Клиника Клиника Юна - Донецк Клиника Визит-Косметик

Кийло Сергей Алексеевич – пластический хирург. Выпускник Украинской медицинской стоматологической академии (2000). Окончил там же интернатуру по специальности «Хирургия» (2002), затем прошёл усовершенствование по пластической хирургии под руководством профессора К.П. Пшениснова в Ярославской государственной медицинской академии (2003).

Действительный член Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных, эстетических хирургов (ВАПРЭХ), член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), член Европейской академии лицевой пластической хирургии (EAFPS), член Международной ассоциации эстетических и пластических хирургов(ISAPS). Участник украинских и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии. Автор 7 публикаций по общей и пластической хирургии, владелец 3 патентов на изобретения и операционные методики.

В настоящее время работает пластическим хирургом в клинике «Юна» г. Донецка.

С.А. Кийло владеет современными инновационными методами эндоскопической и малоинвазивной хирургии, дерматохирургии, использует авторские эффективные методики косметологии и хирургии по омоложению и регенерации кожи; выполняет фейслифтинг, отопластику, блефаропластику, пластику груди, пластику передней брюшной стенки, круропластику и др.

Кийло Сергей Алексеевич - Отзывы

Любовь 2015-03-14

Пишу этот отзыв, чтобы высказать благодарность Кийло Сергею Алексеевичу и поделиться информацией с теми, кто ищет помощи в дебрях пластической хирургии. В ноябре 2014 года обращалась к этому доктору после травмы носа (неправильно срослись кости, искривилась перегородка и все хрящи, нос смотрел в сторону). Результатом очень довольна, теперь нос идеально ровный. Исходя из своего опыта, советую тем, кому нужна ринопластика, не бегать по всем клиникам, как я, потому что цены у всех одинаковые. Есть ограниченное количество хирургов, работающих в разных клиниках (куда пригласят). Сама операция у всех стоит одинаково (исключение для докторов, приезжающих из Москвы – у них в 5 раз дороже), разница только в оплате услуг клиники. Выводы – выбирайте доктора, а клинику всегда можно подобрать дешевле. Единственный доктор, из нескольких десятков, с кем довелось мне консультироваться, который не превратил свою профессию в бизнес - это Сергей Алексеевич. Он берется за сложные операции, потому что уверен в своих силах. У него золотые руки и есть совесть, что в наше время редкость.


Вместе с этим просматривают: