Меню

Гранд Мед - Санкт-Петербург

Гранд Мед - Санкт-Петербург - фото
Оцените:
Гранд Мед - Санкт-Петербург
3.08
5
124
Адрес г. Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 35
Телефон +7 (812) 327-50-00
Сайт http://www.grandmed.ru/
Профили

Клиника пластической хирургии «ГрандМед» - петербургская клиника высшей категории, расположенная на Садовой, предлагающая весь спектр услуг в области пластической хирургии, косметологии, флебологии, а также других областях (трихология, артрология и ортопедия, гинекология и урология, космецевтика). Ведущие направления деятельности — пластическая хирургия и косметология. В клинике Гранд Мед работают опытные пластические хирурги с более чем 20-летним стажем работы — В. Брагилев, А. Украинский, С. Швырев, А. Шумило. Все они окончили Военно-медицинскую академию им. Кирова, являются действительными членами ОПРЭХ и Международного общества эстетических пластических хирургов (ISAPS). Помимо этого, все перечисленные специалисты являются доцентами и ассистентами кафедры пластической и реконструктивной хирургии Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова.

Хирурги в совершенстве владеют высокоэффективными методиками проведения пластических операций (фейслифтинг, блефаропластика, ринопластика, подтяжка и увеличение груди и т.д.).

Лицензии

Пластические хирурги

Косметологи

Цены на услуги

Услуга Стоимость
Ринопластика от 42500
Повторная ринопластика от 77000
Блефаропластика от 37500
Блефаропластика азиатских глаз от 35000
Подтяжка лица от 22000
Увеличение груди от 81000
Уменьшение груди от 80000
Подтяжка груди - мастопексия от 75000
Липосакция от 20000
Абдоминопластика от 46500
Круропластика неизвестно
Брахиопластика (подтяжка кожи рук) неизвестно

Фото до и после операций

Видео операций

Гранд Мед - Санкт-Петербург - Отзывы

Татьяна 2014-06-19

Если ищите отличного врача-косметолога, советую идти в эту клинику. Без спешки, чисто, стерильно, все препараты открывают и набирают в шприц при тебе (а я всегда хочу видеть- так как не очень доверяю). И самое главное, не обижаются в праведном гневе, если попросить сертификат на право делать такую процедуру или показать сертификат на препарат. Если не чего скрывать- то им можно доверять. Отеков, синяков после процедуры не было- в отличии от салона, где я раньше делала- ручки золотые! Мой врач была -Лукина Дарья Никитична.


Катерина 2014-05-26

Довольна процессом сотрудничества с Грандмед. Осталась довольна не только результатом операции (круговая подтяжка, пластика век), но приятно порадовал профессионализм, высокие моральные качества и в тоже время открытость всех сотрудников от хирургов до медицинских сестёр. Все специалисты чётко понимают, что за каждым обращением к ним стоит не просто операция, а конкретная жизнь и здоровье конкретных женщин. Спасибо всему коллективу за вновь обретённую красоту!


Светлана 2014-04-11

Несколько лет была клиентом этой клиники, все устраивало. Пока не познакомилась с Мамонтовой Е.А. Делала у нее курс лазерной эпиляции, после очередного сеанса в зоне глубокого бикини остались ожоги, которые затем перешли в пигментные пятна, несмотря на соблюдение всех постпроцедурных рекомендаций. Никаких сожалений, извинений и желания помочь от Мамонтовой Е.А. не услышала, за свои деньги получила только хамство и грубость: Идите, покажите главврачу, что он ТАМ не видел! Вы что Новый год ЭТИМ местом встречаете?! и т.д. В итоге я проплакала весь вечер того дня. Категорически не рекомендую обращаться к этому врачу!
Выдержка с сайта ГрандМед: «Клиника прежде всего является удивительным оазисом душевности и сердечного отношения в людям». Ну и ГДЕ оно???))))


Альфия 2013-12-14

Клиника отличная и современная. Внутри очень чисто, очень красивый интерьер и добрый и внимательный весь персонал и хирурги. Была в ГрандМед уже три раза плохого пока сказать ничего не могу. Не просто надеюсь, а уверена, что так будет и дальше. Немного волновалась перед второй операцией (первая была-правила немного свои уши, а вторая – доводила до совершенства подбородок свой и убирала шрам на руке). Очень заботливая постовая сестра - Сашенька - настоящая сестра милосердия! А хирург – Украинский А.И. - профессионал своего дела.


Елена 2013-10-18

Всем доброго времени суток! Делала в клинике ГрандМед ринопластику. Результатом очень довольна. Отзыв мой адресован тем, кто ещё сомневается в том, что пластическая операция ему необходима. Не сомневайтесь! Есть проблема? Её надо решить и Вы сами увидите, что жить станет легче и лучше! В этой клинике учтут все Ваши пожелания, а при необходимости дадут профессиональный совет. Это очень важно, когда за дело берутся профессионалы своего дела! И вообще, всем ещё раз спасибо! Спасибо! Спасибо!


Светлана 2013-09-16

Большое спасибо моему доктору - Караевой Светлане! Я очень боялась делать ботекс, переживала, что появится эффект маски! Светлана сделала мне эту процедуру - и я безумно довольна! Выгляжу абсолютно есстественно и морщинки пропали!! Я нашла своего врача! Спасибо Светлане и спасибо Грандмеду за чудесных специалистов!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки