Институт Красоты на Арбате

Оцените:
Институт Красоты на Арбате
2.5
5
6
Адрес г. Москва, Новый Арбат, Мал. Николопесковский пер. д.8
Телефон +7 (495) 212-92-87
Сайт

Институт Красоты на Арбате – старейшая российская клиника эстетической медицины. Учреждение, основанное в 1930 году, стало первым и на долгие годы единственным государственным лечебным и научным центром пластической хирургии и косметологии, история которого самым тесным образом связана с историей всей российской эстетической медицины ХХ века. Свои бесспорные авторитетные позиции в этой области клиника сохранила и по сей день.

Сегодня Институт Красоты на Арбате – это лучшие ученые и пластические хирурги страны, реализующие самые эффективные методики отечественной и зарубежных научных школ. На современном этапе специалистами клиники разработана и внедрена на уровнях отдельных программ масштабная Концепция активного долголетия Longway 80/120, которая охватывает всестороннее изучение эффективности современных методик СПА, технологий anti–age диагностики, методов анализа гормональных нарушений. Параллельно с этим ведется активная подготовка специалистов по антивозрастной медицине, в которой принимают участие лучшие профессионалы своего класса.

Сегодня в Институте Красоты на Арбате выполняется весь спектр пластических операций в области лица и тела с использованием классических и новых высокоэффективных методик. Специалисты клиники – пластические хирурги, за плечами каждого из которых – 10-летний и более длительный стаж работы в области пластической хирургии. Это: заведующий отделением пластической эстетической хирургии и антивозрастной медицины к.м.н. В. Израилов, зав. кабинетом послеоперационной реабилитации кожи Г. Старокожева, д.м.н., профессор В. Виссарионов, к.м.н. Д. Ковынцев, к.м.н. С.И. Кулагов, а также пластические хирурги С.С. Кулагов, Г. Горбунов, Н. Володин, А. Михайлов, к.м.н. О. Кононец.

Пластические хирурги

Косметологи

Фото до и после операций

Институт Красоты на Арбате - Отзывы

Жанна 2016-12-07

Я очень мнительный человек, поэтому еще с детства стали вырабатываться комплексы из-за казалось бы несущественного недостатка внешности, но заметного – форма одного уха заметно отличалась от другого. Сказалось и неправильное отношение родителей к этому, вместо того чтобы попытаться исправить ситуацию они еще и подшучивали иногда. Им казалось что с любовью и не зло, но мне, маленькой девочке, было обидно, горько, комплексы наростали как шар. Но не об этом речь, сейчас все нормально и за это я благодарю Кулагова Сергея Ивановича – тактичного и сдержанного человека, прекрасного специалиста из Института красоты на Арбате. Обратилась я сюда уже будучи взрослым человеком, сделать отопластику – это мое самостоятельное решение. С Сергеем Ивановичем разговаривать было очень легко, он как никто другой понял мои переживания, поддержал, настроил на оптимистический лад, что проблема не такая уж глобальная и исправить ситуацию вовсе не сложно. Операция и послеоперационный период это подтвердили. Шла операция не долго, меньше часа. Во время операции я практически ничего не чувствовала, только приглушенные ощущения, что что-то делают с ухом, местный наркоз нейтрализовал боль. Немного болело ухо первые дня три после операции, больший дискомфорт доставляла даже не боль (я иногда принимала обезболивающие), сколько осторожность во время сна, несмотря на повязку боялась ненароком затронуть ухо). Вероятно, только благодаря мастерски проведенной операции, восстановление шло достаточно быстро, и уже через пару месяцев я могла полностью порадоваться своей новой внешности – ушки стали абсолютно одинаковые, только бледноватость отличала прооперированное ушко. Сейчас и цвет кожи восстановился. Сергей Иванович стал для меня дорогим человеком, который понял, поддержал, исправил не только форму уха, можно сказать, что изменил мою жизнь, ведь когда чувствуешь себя без недостатков – чувствуешь себя более уверенно, так легче идти по жизни. И в этом помогли мне в Институте красоты на Арбате. Огромное спасибо и успехов вам в такой нужной для людей работе.


Анна 2016-11-24

Делала нитевой лифтинг у Матаковой, ставили капролоновые нити, эффект бесподобный. Прошло полгода лицо такое же, без изменений. Не знаю как долго продержится результат, но уверена, что буду повторять. Процедура безболезненная, просто немного неприятные ощущения от проколов и когда отходит анестезия, зато без операции вернула свежесть и молодость. Специалист отличный, приятно общаться.


Наталья 2016-08-09

Никогда не завидовала женщинам с большой грудью, так как у самой еще год назад был 5 размер и я знаю как это тяжело. После рождения двоих детей, а потом ещё возраст к 40 годам подошёл, грудь вообще стала отвисшая и безобразная. Не смотря на возмущения мужа, я всё-таки сделала пластику. Делала в Институте красоты на Арбате, оперировал Володин Никита Павлович. Сейчас я очень довольна, да и муж теперь со мной согласился, грудь стала как у девушки, спасибо доктору.


Вероника 2016-08-07

Не могу сказать, что у меня большой опыт общения с пластическими хирургами и есть с чем сравнить. Но посещение Института красоты на Арбате оставило приятное впечатление, хоть была там только раз. Когда пришлось искать клинику для исправления дефекта носа после травмы - в первую очередь стала изучать цены. Здесь они вполне адекватные. Потом уже заинтересовал сам институт, много интересного о нем прочитала, о его кадрах. А кадры здесь работают очень ценные. На консультации мне рассказали все: от подготовки до периода восстановления. Вот как рассказали - так все и было, ни больше, ни меньше. Меня принимал и оперировал Михайлов Артемий Сергеевич - тронул душевным отношением и искренним желанием помочь. Подготовительное обследование я прошла здесь же, вплоть до того, что можно сдать анализы. У меня был сложный случай, требовалась реконструкция хрящевой и костной ткани, поэтому я была готова к длительной реабилитации. Но самое сложное время оказалось только в первую неделю, неудобно дышать ртом, а мне, как человеку близорукому, сложно было ходить без очков. Но с лангеткой на носу не слишком куда и пойдешь. Да, это непростой процесс, но как изменилось лицо благодаря мастерству Артемия Сергеевича! От того безобразия, которое у меня было после травмы одно напоминание - царапина (это след от разреза). Сейчас все восстановилось, и чувствительность, и цвет кожи, и я могу в полной мере оценить работу своего врача - из чудовища сделал опять красавицу. Эти люди как добрые волшебники, дарят радость, которая всегда будет со мной!


Ольга 2016-07-27

Класс! Ходила сюда на водоструйную липосакцию, это что-то невообразимое! Фигура – идеал, даже кожа лучше стала!


Катюшка 2016-07-16

Мне в Институте красоты сделали обалденно красивые ноги, я в икроножную мышцу вставляла филеры. Оперировал Горбунов Григорий Александрович. Мне кажется он сам был в восторге от результата, ножки просто блеск)) А у меня эмоции просто зашкаливают)) Болезненность после операции держалась буквально пару дней. Сейчас веду привычный подвижный образ жизни, филеры ничем не мешают, а ноги так и хочется продемонстрировать и по случаю, и без случая))


Анастасия 2016-07-15

Обратилась к Новикову Кириллу Александровичу по поводу красноватого сосудика на лице размером в 2-3 мм, в области под глазом. Сосудик был едва заметен, но мне хотелось что б его не было видно совсем, Новиков меня проконсультировал, в тот же день провел процедуру лазером. Несмотря на то что сосудик был только слева и незначительный, он обработал лазером обе стороны лица, хотя справа у меня никаких проблем не было. Отек после процедуры держался 1,5 дня, когда отек спал стало видно, что сосудик увеличился в размерах и стал ярче. Теперь вместо тоненького красноватого сосудика, у меня ярко-красный толстенный сосуд, заметный издалека, очень бросается в глаза. Я фактически изуродована. Еще господин Новиков очень просил оставить хороший отзыв в электронной анкете на ресепшен, на 2 этаже, тк предыдущий клиент остался недоволен и Новикову хочется реабилитироваться. Т.к. он очень вежливо попросил, я оставила такой отзыв еще в день посещения, еще не зная какие последствия процедуры меня ожидают. Зря я пошла ему навстречу.


Дарья 2016-07-06

Раньше я очень критично относилась к посещению пластических хирургов, считая, что ложиться под нож нужно, если уж совсем невмоготу. По молодости, не понимала, зачем заменять своё искусственным. А ближе к 50 лет, с ужасом глядя на свою очень изменившуюся грудь, я и сама стала подумывать об операции. Форма груди портила настроение даже когда душ принимала((. Я не считаю себя старухой, стараюсь заниматься спортом, симпатичная и подтянутая, любительница отдыха на море. Но если под платьем можно скрыть безформенную грудь, то в купальнике всё на виду. Прошлым летом я собралась с духом и сделала операцию в Институте красоты на Арбате. Операция делалась под общим наркозом, мне подтянули грудь и вставили имплантаты. Так как я очень чувствительна к боли, то первые 2 дня после операции, мне делали обезболивающие уколы. Через три дня была дома, перед выпиской тугую повязку с груди сняли, но потом почти три месяца носила специальное бельё, чтобы поддерживать новую форму груди. У меня был замечательный врач – Кулагов Сергей Иванович. Благодаря его умению, его советам, у меня снова стала привлекательная фигура, причем полностью, абсолютно все формы. Мне приятно смотреть на себя в зеркало и слышать комплименты в свой адрес. Когда на перевязке я первый раз увидела свою грудь, очень испугалась красного шва. Сейчас уже прошло немного времени, припухлости нет, а шов виден только если очень приглядываться, но думаю что по сравнению с красивой грудью это мелочи. Молодость духа зависит от нас самих, а молодость тела можно поддержать благодаря таким врачам как Сергей Иванович! Огромное спасибо!


Anna 2016-04-21

Сделала ринопластику, нос стал смотреться намного лучше. Он стал уже, так и хочется сказать, что стал изящнее, даже ноздри как-то изменились. Я первое время смотрела на себя в зеркало и не верила этой радости, сама себя не сразу узнавала. Новое лицо - это было самое сложное время (но приятное), к нему долго привыкала. Институт красоты на Арбате выбрала в инете, а с врачом просто очень повезло. Делал мне носик Володин Никита Павлович.


Ирина 2016-04-15

Операцию по уменьшению груди, я делала в Институте красоты на Арбате. Просто у меня не было выбора, или операция или изматывающие головные боли от остеохондроза. Ещё мой пятый размер груди, привёл меня к первой степени сколиоза. Поэтому операция была нужна не для красоты, а для спасения моего здоровья. Спасибо Михайлову Артемию Сергеевичу, с третьим размером груди, мне стало легче ходить, дышать и головные боли бывают крайне редко, стало легче жить.


Вместе с этим просматривают: